Интервью с Ираидой Дроздовой

Ираида Дроздова –  профессиональный таролог и маленькая красивая ведьмочка. Кстати, слово «Ведьма» произошло от древнеславянского — «ведать», то есть знать — это женщина обладающая определенными знаниями, что бы лечить людей, которые не даны обычным людям.

— Ираида, когда ты впервые взяла в руки карты?

— Еще в детском саду, когда все дети играли в куклы, мне было интересно играть с колодой из 36 карт… Зачем нужны куклы, когда есть Дама и Король? Воспитатели называли меня «маленькой картежницей» или «маленьким гадальчонком». Сверстники не понимали этого, иногда отбирали и рвали мои карты, считая их обычными бумажками, а я плакала.

В школе на мне был ярлык актрисы, я играла во всех школьных спектаклях. А картами занималась дома, не афишируя это, гадала только близким подругам и себе. Мне уже тогда становилось тесно в рамках 36 карт, нужны были карты с сюжетом! Так у меня появилась первая колода Таро — Зеркало Судьбы.

Все мои «предсказания» еще тогда, со скоростю света перетекали в жизнь. Все больше людей стало интересоваться мной и я решила эту информацию продавать. Теперь я профессиональный ТАРОЛОГ — это моя работа. Работа, которая требует  вдумчивости и усидчивости. Огромный поток людей, тысячи судеб прошли через мою голову.  Это морально очень сложно, но смотреть судьбы людей на картах ТАРО — мой наркотик. Я уже не могу без этого жить! Спасибо матери за гены и румынские корни.

— Твое детство было нелегким, как удалось сохранить такой позитив и радость к жизни?

— Я родилась в глубинке — с.Туголуково, Жердевского р-на, Тамбовской области. Мать бросила меня в 3 годика и я не знаю, где она сейчас. Не интересовалалсь этим. Как-то задала о ней вопрос картам и выпала белая пустая карта в сочетении смерзкими арканами. Это означает, что ее уже нет в живых. Воспоминания о маме размытые…Помню, как она била меня в детстве и кричала «Заткнись!», когда я начинала читать стихи и петь песни. Помню, как кровь текла из носа, а ей не было до этого дела. Она ненавидела меня за то, что я была похожа на отца, а она не любила его.

Однажды мать украла меня еще ребенком и увезла к себе на родину (она чистокровная румынка), ничего не сказав отцу. Родители мамы невзлюбили меня. Как то я сорвала у них в саду большой красный мак. Увидев, как я бегаю во дворе с цветком, бабка безжалостно отхлестала меня им по лицу…

Но, слава Богу,  папа вскоре приехал и забрал меня от них. А мать осталась с родителями.

Папа был молод, его жизнь кипела, мне он уделял мало времени. Я жила с бабушкой, она меня воспитывала и многое дала в этой жизни, я очень ее люблю и многим обязана ей. Кто знает, если бы не она, я могла бы попасть в детский дом и тогда моя судьба сложилась бы иначе… Отец утонул 2011г.

Сейчас у меня нет родителей, но зато есть бабушка и двоюродная сестра, которых я безмерно люблю и ради них готова свернуть горы!

Да, у меня было ломаное детство, но это только закалило меня, научило быть сильной и  всегда добиваться целей, я выросла очень искренним человеком, во мне сильно развито чувство сострадания, поддержки, честности, любви к Богу и к жизни!

—  Почему ты уехала в Москву? Ты любишь Тамбов?

— Я всегда выбираю перемены в жизни. Так, несколько лет назад, я переехала жить в Москву. Но Тамбов по-прежнему останется моим родным городом на всю жизнь, добрые воспоминания о нем хранятся в моем сердце и я стараюсь иногда вырываться из шумной Москвы в Тамбов. В Москве я чувствую себя в «своей тарелке». Поскольку мне нужно постоянное общение, движение, знакомства, перспективы… Я уже не представляю своей жизни в другом городе. Совсем скоро я планирую открыть свой салон гаданий в центре Москвы. Я уже откладываю на это деньги. Это будет очень необычное место.

— У тебя гадают очень многие. С какими проблемами в основном обращаются?

— Чаще всего это личные отношения: безответная любовь, разлука, измены… Безумно люблю в этом копаться! Второе место по обращениям – это магические атаки и уже потом вопросы – работы, бизнеса, карьерного роста и финансов.

Имея большой опыт гаданий, могу сказать одно: в мире очень много разных людей, отличающихся по полу, возрасту, материальному достатку, национальности и так далее, но все стремятся к одному – быть  здоровыми, любимыми и успешными. И проблемы у людей часто очень схожи. Сейчас у меня целая цепь клиентов из городов России, актично гадают из других стран – Украина, Белоруссия, США, Арабские Эмираты, переводы на Юнистрим и Вестерн Юнион!)

— Были у тебя необычные просьбы? Какое гадание запомнилось больше всего?

— вообще я не разглашаю гадания своих клиентов, у меня все строго конфиденциально, но был у один случай, надеюсь этот человек не обидится, но меня попросили погадать на кота – вернется он домой иди нет! Это не совсем стандартное обращение. Мы погадали. Мой ответ был таким – Вернется. Через какое то время кот действительно вернулся.

— Что ценят в тебе клиенты?

— Скорее всего, индивидуальный подход к каждому человеку и максимальную концентрацию на его проблеме. Под каждого клиента я подбираю определенную комбинацию колод. Я занимаюсь детальным изучением человеческой природы и помогаю в любых жизненно важных вопросах, даю точную оценку ситуации. После моих гаданий через какой то промежуток времени мои клиенты пишут мне, что жизнь их стала меняться в лучшую сторону, советуют меня друзьям и близким.

— Бывает критика в твой адрес?

— Критика бывает только от скептиков, которые не верят в такого рода способности и ни разу у меня не гадали.

— Ты не думала о том, что бы поучаствовать в шоу «Битва экстрасенсов»?

— Мне постоянно об этом говорят. Я знаю, что мой приход на «Битву экстрасенсов» навел бы шума точно. Но не стоит забывать, что это в первую очередь – шоу, а потом уже помощь людям. Я, конечно, много могла бы вытащить информации из карт, смотреть и расследовать убийста и прочее, я  работаю с такими вещами в своих гаданиях. Мы как то смотрели смерть отца одной девочки, я не знала, при каких обстоятельствах он умер, но сразу сказала, что смерть была такой – «бах и резко нет человека… и это с высоты!» Девочка была в шоке и ответила, что смерть отца действительно была такой, а высота – это он повесился. В заключении написали, что он сам, но я сказала, что не сам и описала ей людей, которых он видел перед смертью. Их четко показали карты в раскладе. Сказала сколько их было и пол. После моих слов моя клиентка поняла, кто это мог быть, она до последнего не могла поверить, что это суицид. Потом благодарила меня, сейчас она постоянно у меня консультируется.

— На своей странице ВК ты постоянно проводишь  различные акции «Мужские мысли», «Сценарий идеального свидания» и много других, откуда ты черпаешь информацию?

— Акция «Мужские мысли» — это наверно акция номер один в моей официальной группе гаданий. Каждая акция производит фурор в сети. Как только какая то акция запускается, необходимым условием является – обязетельный репост данной акции на страницы участников. За время своего действия акция набирает огромное количество репостов. Правда ответ по акции максимально сжат. Что же касается «Сценария идеального свидания» — это билеты игры, написанные лично мной ,состоящие из 55 заданий, которые выполняются по очереди партнерами. Сейчас мой автоский «Сценарий идеального свидания» может получить каждый, обратившийся ко мне погадать, его уже дарят на свадьбах в распечатанном виде, в красивом конверте, немного зачитывая вступление. Это, безусловно, крутое дополнение к подарку на свадьбе. Все в восторге, все довольны, а я рада, что делаю людей счастливее.

— Ираида, ты занимаешься «черной магией»: приворотами, порчами…сейчас это модно и может приносить огромный доход?

— Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ЧЕРНОЙ МАГИЕЙ!!! Ни наведением порч, ни приворотами! Я считаю это ужасным! Приворот — это зомбирование. Привораживая свою жертву, вы расстраиваете ее психическое и физическое здоровье, крадете у человека судьбу, счастье, отбираете волю, он начинает погибать. Знайте, что все это возвращается обратно с 3-х кратной силой. Не занимайтесь этим, мой вам совет!.. Живите тем, что имеете и научитесь ценить свою жизнь, тогда она вас отблагодарит.

— Ты верующий человек?

Да. Я очень верующий человек. Мне иногда говорят, что карты – это грех, гадать нельзя. Я, честно, не считаю это грехом. Карты Таро — древнейший инструмент для предсказания людских судеб и получения тайных знаний. Даже легенда существует, что в Древнем Египте стоял храм, где было 22 комнаты. В каждой из комнат стены были расписаны символическими картинами, от которых в последствии произошли 22 Старших Аркана Таро. Таким образом, карты Таро могут иметь прямую связь с древнеегипетской Книгой Мертвых и напрямую связаны с Высшими силами.

— Карты отнимают у тебя много времени?

— Практически 70% моей жизни занимают – карты и гадания. Это очень кропотливая работа.
— Как тебе удается совмещать столько дел сразу – путешествия в другие города, встречи с друзьями, съемки в сериалах….?

— Я очень люблю жизнь и получаю колоссальное удовольствие от того, чем занимаюсь! Моя жизнь очень яркая и постоянно бьет ключом, из-за этого у меня очень много завистников. Но меня абсолютно невозможно сломать,  я счастливая девушка и окружаю себя только приятными и позитивными людьми. Я не умею жить в замкнутом круге барьеров и предубеждений. Живу по собственным правилам и умею независимо мыслить. Я максималистка и всегда иду вперед.

— Слышала о твоей коллекции карт ТАРО. У тебя есть любимые колоды?

— У меня 47 профессиональных колод таро, одна из них — колода из 78 пустых карт, это будет моя личная психологическая колода, которую я уже сейчас начинаю создавать. Каждая карта из этой колоды таро будет сразу описывать сильные и слабые стороны человека. А пока что мои фаворитки это – «Зеркало Судьбы», «Декамерон», «Манара» и таро «Казановы», именно по этим колодам и происходит считка мужских и женских мыслей. И, наверно, еще одна колода – это таро «Безумной Луны/Deviant Moon Tarot».  Deviant — значит «девиантный, отклоняющийся от нормы». Резкое отторжение колоды — естественная реакция разума, попытка защитить сидящую внутри собственную норму. Человек, которого отталкивает Deviant Moon Tarot, держится за разум, рассудочность и привычную точку сборки двумя руками, зубами и всем, чем только может дотянуться. Лично для меня колода – вариант самый эмоциональный. Именно поэтому не все тарологи берутся работать с Безумной Луной. Эта колода разнесет в клочья мгновенно, не подготовленного к ней человека.

— Гадание на картах не мешает тебе в строить отношения с мужчинами?

— Это не может быть помехой. В меня всегда влюблялись самые отчаянные парни! Увлечение ТАРО только прибавляет интерес к моей персоне. Люди, занимающиеся серьезно картами, как правило, очень необычные — они экстравагантны и в поведении и в поступках. Как в таких не влюбляться? Ведь все необычное ооооочень притягивает! Сразу хочется приручить маленькую ведьмушку и никуда не отпускать!

— Какие твои планы на будущее?

— Через несколько лет вы сможете наблюдать за моими фотографиями, но уже со своим собственным ребенком . Я буду сумасшедшей мамашей, буду носиться с малышом как наседка! Это будет самое прекрасное в моей жизни время, ведь детки — это наше маленькое продолжение. Так здорово иметь ребеночка, находить в нем свои с мужем черты, воспитывать. Мы для того и живем, чтобы стариться, иметь деток, потом внучаток — «А их еще жальче, чем своих детей!» — так говорит моя бабушка.

— Напоследок, дай пару советов нашим читателям

— Совершайте хоть раз в недельку маленький хороший необычный поступок, чтобы в будущем с вами произошли  невероятно приятные вещи. Когда если не сейчас вы сможете разорвать свой обычный шаблон поведения? И еще мой самый главный совет всем – никогда не переживайте и не нервничайте ни при каких условиях! Во-первых, наше тело — продукт нашего мышления. Самую большую роль играет человеческий разум, гораздо больше чем какие-либо лекарства. Очень частой причиной всех заболеваний является СТРЕСС! Стресс и отрицательные эмоции влияют на иммунитет. Именно счастливые мысли ведут к запасу полезных для организма биохимических процессов. В то время как негативные мысли ухудшают состояние организма.Под воздействием наших мыслей и эмоций организм реорганизуется, перестраивается. Измените свою жизнь и исцелите себя. Но прежде всего давайте начнем с мыслей!

Интервью размещено с разрешения Ираиды Дроздовой и Елены Горфти

Если вам интересны новости медиа, игр, IT и Lifestyle так же сильно, как и нам, подписывайтесь на Telegram-каналVK или Дзен.

Опубликовано

в