Худшие фильмы уходящего 2018 года

После публикации списка не самых удачных игр, специалисты Metacritic обнародовали и 15 самых плохих фильмов этого года. Выбирались фильмы, по отзывам и оценкам самих пользователей, а также по успешности картин в мировом прокате. За все показатели каждый фильм получал баллы, по меньшей сумме которых и определялись финалисты сомнительного рейтинга.

Рекомендуем ознакомиться со списком и не тратить на данные «киношедевры» свое драгоценное время. Пятерка главных кино-неудач 2018 года!

Смерть нации

У этой картины Динеша Десоуза по итогам набрался всего один балл, что неудивительно, ведь сюжет фильма довольно однобоко рассказывает о ситуации в США. Какого-то развития идей или посыл толком не ясен, игра героев тоже не убедительная.

Лондонские поля

Это скорее клип — да, красивая картинка есть, а вот смысла романа Мартина Эмиса не передает ничуть. Опять же актеры своих ролей на должном уровне не отыгрывают. Вместо удивительно истории любви и предательства на экране мы видим что-то невнятное.

Исчезновение Сидни Холла

kinopoisk.ru

Фильм о таинственном исчезновении писательницы, чье прошлое оказывается полно страшных секретов. Казалось бы, должно быть интересно, но нет, сюжет продвигается вяло и не интересно. Фильм на раз и концовка более чем предсказуема.

Расправа

«Боевик» без какой-либо претензии на смысл — не реалистичные бои, погони и перестрелки. Все есть это в «Расправе». Еще есть здесь Брюс Уиллис, который вновь играет сурового и привычного для себя непобедимого героя.

Сама жизнь

Фильм о жизни и любви, получился однообразным, хоть создатели и пытались создать, что-то интересное, связанное общей идеей. Посмотреть картину, конечно, можно, но если уж совсем смотреть нечего.

Кроме вышеперечисленных фильмов в список Metacritic попали еще 10 фильмов, которые зрители также оценили очень низко. Среди них: Клакер, Ограбление: Код 211, Настоящее преступление, Кодекс Готти, Стрэттон: Первое задание, Хэллфест, Конченая, Игрушки для взрослых, Винчестер. Дом, который построили призраки и Багровая мята. У большинства из них трейлеры оказались куда интереснее, чем сами картины.

Добавить комментарий