Как оказалось, для этого не нужно прикладывать какие-то сверх титанические усилия. Людям не так много надо, чтобы почувствовать к тебе отвращение.

Много фоток в соцсетях

Т.е. неприлично много, во всех мыслимых и немыслимых границах. Ты должен выложить не только фотоотчет с последнего отпуска, но и за последние пять лет в обязательном порядке. А еще с празднования Нового года, Рождества, 23 февраля, 8 марта, маевки и т.д. и т.п. Минимум лайков и отписки не заставят себя ждать, и это означает, что ты на верном пути. Только никаких пушистиков и усатиков, иначе лайки посыпятся, как из рога изобилия!

Много друзей в соцсетях

Добавляй всех, кого только можно или нельзя: металлопластиковые окна в Арзамасе, Арифа из Египта, четвероюродного брата, которого не видел вообще никогда в своей жизни, бабушкину сотрудницу. Вряд ли кто-то назовет тебя адекватным человеком с парой-тройкой тысяч друзей в социальных сетях. Речь не о медийных людях, для которых несколько миллионов «друзей»  в социальных сетях – это норма, а об обычном среднестатистическом человеке, для которого количество подписчиков 200-300 человек норма. Обратный эффект тоже хорошо работает – это когда у тебя в друзьях 1,5 дровосека.

Самые эффективные способы заставить всех тебя ненавидеть
двуличный человек

Мистер дружелюбие и услужливость

Человек, который постоянно улыбается и по первому зову готов оказать помощь или услугу, всегда настораживает. И это как минимум. Менталитет, знаете ли, у нас такой. Поэтому если тебе необходимо, чтобы тебе не доверяли и испытывали неприязнь: улыбка, мешок комплиментов и готовность помогать везде и всюду в помощь.

Личные подробности для всех

Очень хорошо работает на малознакомых людях. Причем нужный эффект максимально достигается сразу после знакомства. Темой для излияния может быть любая интимность твоей жизни: детские страхи, нынешние болячки, особые фантазии, ну, ты понял. Выполни программу максимум – дай почувствовать собеседнику дискомфорт, неудобство, возможно испуг. Тем более что вряд ли ты увидишь его во второй раз. Ему вполне достаточно и одного, чтобы предостерегать всех на своем пути от опасности связываться с тобой.

Раболепно и подобострастно

Замечено, что чем чаще ты занимаешься самоунижением, пресмыканием и обнажением своих ошибок и промахов, тем быстрее общество уверует в это. Только нужно не переставая бубнеть о своей неуклюжести, невнимательности, рассеянности, неопытности, непрофессиональности. И люди быстро сообразят, какая ты бестолочь и толку от тебя никакого.

Навязчивость наше все

Только будь старательнее и задавай вопросов столько, сколько приходит в голову. Не стесняйся уточнять самые незначительные подробности – важно все без исключения! Даже то, что тебе в принципе знать не нужно (но ты точно знаешь, что тебе это необходимо). А вот если тебе кто-то задаст вопрос, сразу же переводи разговор на другую тему – еще чего не хватало: допытывать тебя!

Эмоциональный холод

Человеки так устроены – тянуться друг к другу, если испытывают одинаковые эмоции неважно по какому поводу: грустному или веселому. Поэтому твоя задача действовать строго наоборот. Когда, к примеру, вся компания смеется или умиляется чьему-то ребенку на фото, пробегающему котику или рассказанной кем-то из коллег истории, ни один мускул на твоем лице не должен дрогнуть, как будто ситуация выеденного яйца не стоит, а все вокруг чудные.

Author