Многопользовательский фантастический симулятор подводной лодки готовится к релизу.

BAROTRAUMA

Проплывите через холодный океан, населенный неведомыми существами, исследуйте инопланетные руины, и, объединив силы со своими товарищами, доплывите до финальной цели вашего путешествия.

Выберите один из классов и совместно с другими членами команды управляйте сложнейшими системами корабля: ядерным реактором, пушками, двигателями, сонаром и многими другими. Парируйте атаки ужасных монстров, запечатайте радиоактивные утечки и спасите заразившихся инопланетным вирусом членов команды.

Но будьте начеку, многие опасности гораздо ближе, чем вы думаете. Режим предателя — это мультиплеерный мод, в котором один из игроков назначается заговорщиком и получает свою собственную миссию, убийство или саботаж.

Barotrauma позволяет вам создать свой собственный хаос из прекрасных процедурно генерируемых уровней, а также при помощи модов, которые игра поддерживает в полном объеме. Физика Ragdoll придает игре уникальный, «странный» вид и делает ее необычайно смешной.

Ключевые особенности Barotrauma:

● Сложная система управления субмариной и крафта позволят вам выжить в холодных океанах Европы, одного из спутников Юпитера;
● Работайте сообща с 16 друзьями в полном адреналина 2D кооп. моде. Или предайте их всех и похороните в холодной подводной пещере;
● Исследуйте огромный океан, полный инопланетной жизни, руин и прочих опасных секретов;
● Поступите на службу в качестве капитана, инженера, сотрудник охраны, медика, механика или помощника;
● Процедурно генерируемые миры и события никогда не создадут двух одинаковых партий;
● Станьте создателем монстров! В Steam workshop вы можете создавать собственные субмарины, уровни и даже монстров, которые будут доступны для других игроков.

О разработчике

Daedalic Entertainment занимается изданием и разработкой игр для всех платформ. В обширном портфолио компании можно найти множество проектов от классических приключенческих до ролевых игр и стратегий.

С момента своего создания в 2007 году компания быстро развивается и уже превратилась в одного из самых известных европейских издателей и разработчиков.

Насчету Daedalic множество наград за жанрообразующие игры: Deponia, Edna & Harvey, Silence, Shadow Tactics: Blades of the Shogun, Ken Follett’s The Pillars of the Earth иThe Long Journey Home.

Читайте также:  Ешьте чеснок с мёдом натощак 7 дней подряд и вот почему

В штате компании более 80 профессионалов, которые в настоящее время трудятся над новыми проектами для консолей, РС и мобильных платформ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор

Пишу, обозреваю, живу

Оставить комментарий