iqos 3

Новые IQOS 3 и IQOS 3 MULTI были созданы, принимая во внимание обратную связь с потребителями, что позволило улучшить дизайн и качество, сохранив характерный вкус, основываясь на серьезную научную базу. Новые версии устройства призваны способствовать переходу на подобные альтернативы все большего количества совершеннолетних курильщиков, что пойдет на пользу их здоровью, общественному здравоохранению и обществу в целом.

IQOS 3 и IQOS 3 MULTI были представлены еще 23 октября в Токио. Почти 6 миллионов совершеннолетних курильщиков уже перешли на его использование, отказавшись от сигарет, при этом более половины из них приходится на Японию. «Мы руководствовались желанием предложить курильщикам менее вредную альтернативу, и с IQOS наши мечты стали реальностью; это настоящая революция для 1,1 млрд. курильщиков на планете»,

— прокомментировал Андре Калантзопулос, главный исполнительный директор ФМИ.

За каждой инновацией ФМИ стоит прочная научная база. Программа оценки ФМИ основана на научных и зарекомендовавших себя практиках из фармацевтической промышленности, а также соответствует стандартам Управления по контролю качества продуктов питания и лекарственных препаратов США (FDA). IQOS производит аэрозоль, в котором уровни содержания вредных химических веществ в среднем на 90% ниже, чем в сигаретном дыме. Выводы доклинических и клинических исследований ФМИ говорят о том, что полный переход на IQOS менее вреден для здоровья, чем продолжение курения сигарет. Исследования также показывают, что IQOS не оказывает негативного воздействия на качество воздуха в помещении. В среднем от 70 до 80% пользователей IQOS перестают курить сигареты, что делает его наиболее привлекательной бездымной альтернативой курению на сегодняшний день.
ФМИ подала в Управление по контролю качества продуктов питания и лекарственных препаратов США (FDA) заявку на присвоение IQOS статуса табачной продукции модифицированного риска. На сегодняшний день рассмотрение заявки не закончено, FDA продолжает изучать выводы наших научных исследований. В США IQOS не продается.