iqos 3
В 2016 году я помню как перешел на инновационный гаджет, который заменил мне со временем обычные сигареты, им был iQOS первой версии. До сих пор я являюсь ярым поклонником этой системы. Некоторые скажут, а зачем вообще курить? Тут дело в том, что я люблю курить, для меня это удовольствие как для многих съесть плитку шоколада. Единственное, что меня всегда напрягало это один сеанс курения, после которого ты должен заряжать устройство, поэтому я купил себе второй iQOS, но уже второй версии. Там вроде как есть Bluetooth, но маркетологи так и не смогли объяснить зачем он нужен, да я особо как то и не заморачивался, ведь у него была еще новая фишка в виде вибромотора, который подсказывает, когда можно начинать сеанс курения и когда заканчивается, удобно, да, поэтому поменял первый на второй такой же, но белый.
Правда стоит заметить, что два устройства все таки не так удобно носить и особенно летом, короче к чему я это все, iQOS представили третье поколение, которое решает потребности всех курильщиков.
23 октября Philip Morris International презентовала новые модели — IQOS 3 и IQOS 3 Multi. Стоит отметить, что руководство компании внимательно следило за развитием своих продуктов и прислушивались к пользователю.
Основные принципы работы IQOS остались на месте. Устройство так же нагревает табак, нет дыма и пепла, а на волосах и одежде не остается неприятного запаха.
IQOS 3 Multi теперь мой новый фаворит, теперь это один держатель, который можно использовать 10 сеансов подряд на одном заряде, буду брать однозначно.

Края и углы округлили, форму сделали компактнее, плюс добавили новые цвета и текстуру, благодаря которой теперь удобнее удерживать девайс.

В конструкции устройства заложили больше съемных элементов, которые легко можно заменять на другие цвета и материалы. В общей сложности за счет аксессуаров и съемных компонентов можно получить 576 цветов вариаций новых IQOS.Продажи новых IQOS 3 и IQOS 3 Multi начнутся уже в ближайшее время.