Игра H1Z1: Battle Royale официально вышла после бета-тестирования для PlayStation 4. Оригинальный шутер в жанре королевской битвы заинтересовал миллионы игроков еще до официального запуска.

Все мы в Daybreak Games очень рады вашим отзывам по дебюту H1Z1 на PS4. 10 миллионов игроков в первый месяц открытой беты — невероятное достижение! Вся наша команда усердно работала, чтобы достичь такого успеха в ранней версии игры. Мы рады официально запустить H1Z1 на PS4 — это наше видение королевской битвы на консоли” — сообщает продюсер H1Z1 Терренс Йи.

Обновление клиента игры к официальному релизу на PlayStation 4 содержит:

Battle Pass Season 1: у игроков появится дополнительный контент во всех версиях игры (бесплатная, премиум, PS Plus)
Новые виды оружия: Ракетная установка и снайперская винтовка SOCOM, которые добавят огонька игру.
Новый транспорт: в измененный ARV поместится команда из 5 игроков

Два новых набора: Viper Starter (€4.99) или Hardline Deluxe (€34.99), который содержит Премиальный Боевой пропуск. Оба набора уже доступны в PlayStation Store и до 4 сентября при их покупке действует специальная скидка.

С выходом игры в открытой бете, H1Z1: Battle Royale на PlayStation 4 получала регулярные обновления, которые просили игроки: геймплейные улучшения с возможностью воскрешения персонажей, Удар с Воздуха, EMP гранаты, мероприятия в аркадном режиме, регулировка баланса, оптимизация оружия и др.
H1Z1 на PS4 получила оптимизированный интерфейс, улучшенную схему управления.