Компания LG Electronics представляет на российском рынке 2 новые модели лазерных проекторов LG HU80KG и HU80KSW. Первая модель уже была отмечена в национальной премии «Продукт года» и награждена в номинации “Best of innovation” на выставке CES-2018.

Новинки отличаются необычным дизайном: благодаря узкому вытянутому корпусу их можно размещать вертикально, горизонтально и даже закрепить под потолком, а зеркало в крышке линзы позволяет быстро изменять высоту проекции по вертикали.
Проекторы LG HU80KG и HU80KSW оснащены шнуром питания: чтобы его убрать достаточно просто нажать кнопку. А чтобы устройство было удобно переносить его оборудовали ручкой.

Лазерные проекторы LG HU80KG и HU80KSW транслируют изображение в разрешении 4К UHD с расширенным цветовым диапазоном HDR10. За счет этого картинка выходит более яркой, детальной и реалистичной.

Модели оснащены многофункциональной ОС операционной системой webOS 3.5 с множеством встроенных онлайн приложений, пультом дистанционного управления Magic Remote и собственной стерео системой. Проекторы оборудованы высокотехнологичным лазерно-фосфорным источником света, генерирующим световой поток до 2500 ANSI люмен, что позволит зрителю смотреть видео даже в освещенном помещении. Каждая модель передает изображение диагональю до 150 дюймов.

В проекторах LG HU80KG и HU80KSW предусмотрены разъемы HDMI и USB, а также функция Bluetooth для подключения внешних носителей.