Появление роботов в нашей жизни сейчас уже не кажется чем-то фантастическим. Есть роботы-помощники по хозяйству, нано-роботы, роботы-медики и пожарные. Конечно, не могли не появиться и «роботы для взрослых». Более того в странах мира активно отрываются роботизированные бордели. Секс-роботы умеют не мало, но разработчик пожалуй самого известного такого робота решил добавить ему непривычную функцию.

«Холостой» режим робота Саманта

Назвал новую функцию Сержи Сантос — Dummy. При включении данного режима, робот перестает отвечать взаимностью своему хозяину, но только при условии если тот ведет себя зло и агрессивно. Второй вариант активации такой реакции Саманты — ей становится скучно, а потому «плотские утехи» перестают ее интересовать.

В режиме Dummy робот перестает говорить, двигаться, отключается даже мимика лица. В общем вместо секс-робота владелец получает обычную куклу.

На внедрение такой функции в Саманту повлияло отношение владельцев к своим роботам. Дабы привлечь внимание к бережному отношению даже к роботам Сантос и ввел режим Dummy. На наличие данной проблему разработчику указала его жена,. После случая когда одному из роботов посетители сломали пальцы, Сантос решил действовать.

Видимо нужны не только «правила робототехники», но и напоминания людям о необходимости человеческого отношения даже к секс-роботам.