Лето — череда отпусков и отдыха. Даже если вырваться на  море не получается, отдохнуть стоит как следует. А что может быть лучше похода с друзьями в кино на премьеру хорошего фильма. Фильмов сейчас выходит не очень много, но это не значит, что посмотреть совсем не чего!

Мир будущего. Жанр: фантастика. Дата премьеры в РФ: 14 июня

В мире будущего опасности не мало, но тем интереснее жизнь. Главному же герою и во все нет времени задумываться об чем-либо, его главная задача — найти лекарство и спасти свою мать. Проблема в том, что найти его не так просто, ведь уверенности в его существовании нет, а тут еще и робот-убийца на хвосте…

Фото на память. Жанр: ужасы, триллер. Дата премьеры в РФ: 14 июня

Этот фильм ужасов обещает быть интересным, хотя бы потому что сюжет его не так банален. Начинается, правда, все довольно обычно — поворот не туда, старый дом… Но все меняется, когда молодые люди находят старенький фотоаппарат.

Книжный клуб. Жанр: комедия. Дата премьеры в РФ: 28 июня

Что происходит в книжных клубах? Думаете, там просто обсуждают прочтенные романы и пьют чай? Как бы не так! Все дело в том, что в руки дамам попалась книга «Пятьдесят оттенков серого», чтение которой кардинально поменяло их личные жизни.

Хот-Дог. Жанр: комедия, боевик.  Дата премьеры в РФ: 28 июня

Тот случай, когда задание спасти дочь посла досталось двум совсем разным оперативникам. Ничего общего у этих двух ребят нет, кроме пожалуй взаимной не приязни. Но разногласия, разногласиями, а девушку спасать нужно!

Суперсемейка 2. Жанр: мультфильм, комедия. Дата премьеры в РФ: 14 июня

Продолжение уморительного мультфильма о похождении целой семьи супер героев. В этот раз героям придется пройти испытание славой. После очередного героического поступка все внимание журналистов приковано к маме, а вот остальные члены семейства остаются в тени…

Невероятные приключения Факира. Жанр: драма, комедия, история. Дата премьеры в РФ: 14 июня

История о том, что бывает, когда ложью добиваешься себе почестей. У факира Аджаташатру Огаш Ратод никаких необычных способностей нет, но это не мешает его уверить своих близких и знакомых, что он на самом деле маг. Именно поэтому жители его деревни наделяют его особой честью — поехать в Париж, в Икею..

Сага о чудовище. Сумерки. Жанр: ужасы, детектив. Дата премьеры в РФ: 14 июня

Анна провела практически всю свою жизнь на чердаке. От «враждебного» мира и таинственного чудовища ее защищал Папа. В свой 16 день рождения Анна получает свободу, но ужасы прошлого так просто не уйдут…