Компания Vivo представляет новый смартфон V9 Youth с дисплеем FullView и качественными фотокамерами для создания идеальных снимков. Vivo V9 Youth представляет собой более доступную версию представленного ранее смартфона Vivo V9, предназначенную для молодых пользователей. Модель отличается стильным и изящным дизайном, позволяют делать идеальные фотографии, и наслаждаться результатом на великолепном экране. Стоимость нового устройства составит 19 990 рублей.

Дисплей FullView— развлечения без ограничений

Вся серия Vivo V9, включая модель Vivo V9 Youth отличается настолько компактным корпусом, что в руке эти модели лежат также удобно, как и смартфоны с экраном 5,5 дюймов. При этом новинка отличается превосходным дисплеем с диагональю 6,3 дюйма. Соотношение сторон экрана у Vivo V9 Youth составляет 19:9, что позволяет увеличить его размер на 5,2% по сравнению с устройствами предыдущего поколения V7+. Ширина рамок вокруг экрана уменьшена на 19% и составляет 1,75 мм. Чтобы довести дизайн смартфона до совершенства, каждую линию изогнутой передней панели оптимизировали с учетом эргономики. Каждая деталь тщательно проработана, чтобы смартфон было комфортно держать в руке.

Все для идеальных снимков

Смартфон обладает высококачественными камерами: 16 Мп фронтальной и 16 Мп+2 Мп двойной основной. Благодаря этому V9 Youth делает идеальные фотографии, самостоятельно подбирает параметры освещения для сэлфи с функцией AI Selfie Lighting, а также создает глубокие художественные фотографии с эффектом боке, которые не уступают фотографиям, сделанным на DSLR-камеры.

Развлечения и аппаратное обеспечение

Обновленный игровой режим позволяет сфокусироваться на игре и предоставляет пользователям возможность блокировать все сообщения, звонки и уведомления во время игры. Пользователи также могут задать режим отображения звонков только от определенных собеседников из списка контактов. Благодаря новой функции «картинка в картинке» отвечать на важные сообщения можно, не выходя из игры.

Смартфон Vivo V9 Youth работает на новой операционной системе Android 8.1. Он оснащен восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 450 и комплектуется 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ внутренней памяти.

Ценообразование и доступность

Смартфон Vivo V9 Youth будет представлен в черном и золотом цветах, декоративные элементы золотого цвета «брызги шампанского» обрамляют камеру и датчик для считывания отпечатка пальца. Такое сочетание цветов создает приятный эстетический эффект, сохраняя аккуратный вид V9 Youth. Смартфоны можно приобрести в торговых сетях официальных партнеров, подробная информация доступна на сайте компании.  Официальные продажи Vivo V9 Youth стартуют 19 мая.

Процессор

Qualcomm Snapdragon 450, восемь ядер

ОЗУ

ОЗУ 4 ГБ

Система хранения данных

ПЗУ 32 ГБ (поддерживаются карты расширения microSD емкостью до 256 ГБ)

Аккумулятор

3260 мА-ч

Цвет

«Черный» и «Золотой»

Операционная система

Funtouch OS 4.0 (на основе Android 8.1)

Корпус

Размеры

154,81×75,03×7,89 мм

Вес

150 г

Дисплей

Экран

6,3 дюйма (1080×2280)

Тип

Емкостный сенсорный экран с матрицей IPS и технологией In-Cell

Сенсорный экран

2.5D

Слоты для SIM-карт и карт памяти microSD

Слоты для карт

2 карты nano-SIM и 1 карта памяти microSD

Тип

Две SIM-карты с режимом ожидания

Камера

Камера

Фронтальная: 16 МП (f2.0) / Основная: 16 МП +2 МП (f2.0) со вспышкой на задней панели

Режимы съемки

Ultra HDPPTProfessionalSlowTime-Lapse PhotographyCamera FilterLiveBokehHDRAI Face BeautyPanorama Palm captureGender detectionRetina FlashAR Stickers

Подключение

USB (USB2.0), Wi-Fi, Bluetooth (Bluetooth 4.2), GPS, OTG, FM

Датчики

Акселерометр, датчик освещения, датчик приближения, электронный компас, виртуальный гироскоп

Комплект поставки

Смартфон V9 Youth, наушники, документация, кабель USB, адаптер питания для USB, средство извлечения SIM-карт, защитный чехол, защитная пленка (находится на устройстве)