Несмотря на то, что о дате выхода ожидаемой многими Final Fantasy XI Reboot пока ничего не известно, уже сейчас все желающие могут полюбоваться видами игрового мира. Компания Nexon, которая и занимается производством игры на ее официальном сайте выложила первые «живые» скриншоты.

Удивительно красочный мир, как и должно быть в Final Fantasy

Final Fantasy XI Reboot — не что иное, как перевыпуск одиннадцатой части. Графически оригинал игры все таки по современным меркам устарел, а потому выпуск «ремейка» вполне обоснован.

В сеть уже попадали скриншоты игрового процесса, но качество у этих изображений было не самое лучшее, из-за чего могло испортиться впечатление от игры. Видимо поэтому в Nexon решили поделиться реальными снимками Final Fantasy XI Reboot в отличном качестве. Посмотреть, что же из себя представляет одиннадцатая часть сейчас можно на официальном сайте игры.

Судя по представленным изображениям, можно сказать одно — дизайнеры и художники в Nexon действительно талантливые люди. Мир игры отличается детальностью прорисовки, красивыми пейзажами и героями, и при этом все выглядит очень реалистично. Кстати, реализму игре придает движок Unreal Engine 4, потому удивляться столь высокому качеству, наверное, и не стоит.

Полюбоваться вот скриншотами на сайте можно, а найти какую-либо информацию о том, когда же выйдет Final Fantasy XI Reboot — нет. Игроки согласны ждать, лишь бы остальные составляющие игры оказались не хуже ее визуальной части.