Xiaomi готовится к презентации своего главного смартфона 2018 года. Им должен стать Xiaomi Mi 7. Именно на это устройство возлагаются основные надежды компании. До официальной презентации ждать осталось не долго — и Mi 7 и его «улучшенная» версия — Mi 7 Plus будут представлены уже в мае! В это же время должны представить и «умный» фитнес-браслет — Xiaomi Mi Band 3

Технически интересные и со своими «фишками»

Первое, что удалось узнать о смартфоне — это то, что оснастят его OLED-дисплеем с диагональю 5,65-дюйма. «Плюсовая» же версия получит экран по-больше — 6,01 дюйма, но все тот же OLED. Еще оба будут работать на базе процессора Snapdragon 845, а вот оба ли получат по 6Гб оперативки или только версия Mi 7 Plus сказать сложно.

Xiaomi Mi Band 3 — тоже довольно интересная и ожидаемая новинка, так как именно этот гаджет должен получить поддержку жестов и улучшенную версию технологии NFC.

Кстати, в данном браслете уже замечен руководитель компании Лей Цзюнь, который появился в нем на недавней пресс-конференции. Дизайн гаджета приятно радует, как в принципе, многие устройства данного бренда.
Дисплей у браслета — сенсорный, защищенный не стеклом, а специальным пластиком.

Остальные же подробности о всех новинках Xiaomi узнаем в мае, так что следите за новостями и оставайтесь с нами!