На счету компании Dolls Hotel уже не одно заведение для взрослых, где основные услуги оказывают роботы. Так вот в Москве роботизированный бордель откроется уже в конце апреля.

Ограничения для посетителей стандартные — возраст от 18 лет. Обойдется же удовольствие в среднем в 5000 рублей, но это только за «свидание» с роботом, а вот за съем отдельной комнаты придется доплатить еще 1500 — 2000 рублей.

Для Dolls Hotel разработан целый ряд роботов-кукол, которые имитируют движения, имеют приятную кожу, на ощупь схожую с человеческой. Управляется каждая «работница» с помощью внедренного искусственного интеллекта. На выбор предоставляется три вида номера — люксовый, фантазийный и мрачный. Более того, куклу-робота можно вызвать и на дом, а можно и во все купить.

Законодательно подобные заведения могут работать в России абсолютно легально — касательно роботов у нас пока совсем немного законов. В ближайшем будущем, после открытия первого Dolls Hotel в Москве, появятся отели с роботами и в других городах России и странах СНГ. Сейчас на строительство серии борделей Dolls Hotel уже выделено более 300 000 долларов. Правда, в ближайшее будущее могут быть внесены поправки в действующее законодательство, чтобы ограничить род деятельности роботизированных борделей.