Компания Netflix выпускает каждый год большое количество сериалов, ряд из которых выходит ну очень хорошими. Взять хотя бы «Очень странные дела». Поэтому после публикации новости о том, что канал взялся за съемки сериала «Ведьмак» по одноименной игре (да, именно по игре, а не по книге), то фанаты были сильно обрадованы. Но как оказалось, у проекта есть немало проблем.

Пока все грустно, но оптимизма терять не стоит

Недавно с заявлением выступил никто иной как продюсер сериала — Эрик Бармак. По его словам сейчас нет даже сценария «Ведьмака», а потому заявленные сроки на выход первых серий в 2020 году, кажутся ему совсем не реальными. По его словам, хорошо будет, если первые серии выпустят в 2021 году.

Сейчас не разглашается и то, каких актеров пригласили на главные роли, что не удивительно, ведь все может поменяться и не однократно. А вот с местом съемок уже определились — в основном снимать сериал будут в Польше, а так же еще в некоторых странах Восточной Европы. Как уверяет Бармак, в данный момент основная работа ведется именно по подготовке съемочных площадок.

Как бы там ни было, но сдвиг старта выхода сериала, это не так страшно, как представляют себе многие фанаты. Просто нужно учесть, что глобальные проекты требуют куда больше времени на проработку. Потому — уж лучше дольше, но качественнее, чем поспешить и выпустить что-то слабое и неинтересное, тем более в ближайшее время экранизировать «Ведьмака» кроме Netflix вряд ли кто собирается.