Одним из самых удачных видов отдыха в выходные так и остается поход в кинотеатр. Туда можно пойти со второй половинкой или детьми, с друзьями или в гордом одиночестве и в полной мере насладиться просмотром фильма на большом экране.

Но чтобы впечатления были хорошими нужно выбрать хорошее кино. Этим и займемся!

Винчестер. Дом, который построили призраки (Winchester: The House That Ghosts Built)

Жанр: ужасы, мистика

Любителям пощекотать нервы рекомендуем сходить на этот фильм. В прокате он с 5 апреля, так что самое время пойти в кинотеатр.

В центре сюжета старинный особняк в семь этажей. Живет в нем странная пожилая женщина, которая все достраивает и достраивает необычный дом. Это не простая прихоть убитой горем вдовы – ее цель поймать зловещих призраков, ведь Сара из клана Винчестеров.

Мария Магдалина/Mary Magdalene
Жанр: исторический, биография

Впервые сценаристы решили показать жизнь не самого Христа, а Марии Магдалины – личности важной и таинственной. О ее жизни и смерти ходит не мало легенд и мифов, в фильме же «Мария Магдалина» представлена новая версия, которая объединяет в себе наиболее реальные.

Опасный бизнес/Gringo

Жанр: криминальная комедия, боевик

У прекрасной и стильной девушки есть свой необычный и опасный бизнес, а потому пусть ее внешность не обманывает вас. Правда, один из ее сотрудников решил работать самостоятельно, инсценировав свое похищение. Но у компании свои планы на данного сотрудника, ведь живой им он не нужен.

Титан /The Titan
Жанр: фантастика

Будущее, в котором живет военный Рик, активно осваивает генную инженерию, ведь Земля сейчас на грани уничтожения и человечеству нужно перебираться на планету Титан. Без генных модификаций человек на Титане не выживет, но эксперимент ученных пошел не по плану…

Укрась прощальное утро цветами обещания/Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana o Kazarou
Жанр: фантастика, романтика, драма

Этот мультипликационный фильм расскажет о жизни бессмертной красавице Макии, народ которой из века век борется с захватчиками. Из-за постоянных войн за секрет бессмертия, город в котором жила Макия, разрушен, и теперь ей приходится жить в лесу. Так она встречает одинокого мальчика. С этой встречи и начинается история удивительной дружбы и любви бессмертной девушки и обычного юноши.

Правда или действие/Truth or Dare
Жанр: ужасы

К чему казалось бы может привести обычная игра «Правда или действие»? Вот и группа подростков, не задумываясь начали игру, да только ребята не знали, что к игре присоединилась некая мистическая сущность. Теперь ставка в игре – жизнь.

Жажда смерти/Death Wish
Жанр: боевик

Жизнь обычного главы семейства сильно меняется, когда из-за вторжения в его дом, гибнет вся его семья. Надеяться на правосудие не приходится, а потому Полу Керси придется либо смириться, либо выйти на тропу войны и отомстить за своих близких