Бренд смартфонов Pixelphone представил на рынке России свое первое устройство – Pixelphone M1. Одним из его официальных девизов стал: «Дизайн не должен стоить дорого!»

Аналогично современным флагманским моделям у Pixelphone M1 монолитный корпус. В смартфоне используется широкоформатная HD матрица нового поколения. Экран M1 с диагональю 5.5″ имеет минимальные рамки вокруг дисплея, которые обеспечивают яркое изображение с контрастностью 1000:1. Углы обзора превышают 170 градусов. Кроме того, экран защищен прочным стеклом с олеофобным покрытием и эффектом 2.5D.

В Pixelphone M1 установлено 2 ГБ оперативной памяти и скоростной 4-ядерный процессор с частотой 1.3 ГГц, а также «голый» Android 7. Встроенная память смартфона 16 ГБ, при необходимости ее можно увеличить с помощью карты памяти microSD.

Основная камера состоит из двух модулей: основного 13 Мп и вспомогательного HD-модуля, чтобы фотографии получались более четкими и резкими. Быстрая фокусировка на объекте, поддержка панорамной съемки и специального режима «Красивое лицо» позволят сделать качественные снимки на смартфон.

В свою очередь фронтальная камера на 5 Мп также оснащена вспышкой, что позволит делать сэлфи с друзьями даже во время вечеринки в условиях недостаточной освещенности!

Pixelphone M1 поддерживает работу с сетями 4-го поколения (LTE) и в других популярных диапазонах (включая Band 20).

Для безопасной разблокировки в смартфоне установлен быстрый и точный сканер отпечатков пальцев, срабатывающий за 0.3 секунды.

Pixelphone M1 появится в продаже в России в середине февраля в черном, золотом и синем цветах. Цена новинки 6 990 рублей. Купить новинку можно в интернет-магазине Pixelphone.ru с доставкой по всей России, включая Крым, либо в фирменных розничных магазинах Pixelphone в Москве и Санкт-Петербурге.

Производитель также сообщает, что к началу весны в продажу поступит второй смартфон от Pixelphone – модель S1, для тех, кто любит максимально компактные устройства. Новинка будет стоить менее 6000 рублей.