Новый год готовит нам не мало интересных киноновинок, по крайней мере об этом говорят трейлеры фильмов и ожидания зрителей. Чтобы не пропустить нужный вам киносеанс, советую ознакомится с подборкой самых ожидаемых картин 2018 года.

Я, робот 2

Первая часть данного фильма получила хорошие оценки и критиков, и зрителей, да и окупил себя с лихвой, поэтому выход второй части вполне ожидаем. Пока о продолжении успешной фантастической картины известно не много — это будет продолжение, но в отличии от первой части, снятой по роману Айзека Азимова, вторая часть будет снята по оригинальному сценарию киностудии Twentieth Century Fox Film Corporation.

Хищник

В 2018 году увидим мы и «перерождение» Хищника, фильм о котором вышел на большие экраны аж в 1987 году. По заявлениям сценаристов новый «Хищник» будет не просто копиркой старой картины, а приобретет свои особенности и новые сюжетные повороты.

Мстители 3: Война бесконечности

Компания Марвел выпускает большое количество фильмов по комиксам, большинство из которых являются продолжениями успешных блокбастеров. Третья часть «Мстителей» не исключение. Что ж, ждем эпичные бои, фантастические спецэффекты, довольно типичного главного злодея, большое количество супер героев и уже привычные шутки Железного Человека и Капитана Америки.

Тихоокеанский рубеж 2

Еще одно продолжение, правда в отличии от «Мстителей» и второй части «Я, робот», «Рубеж» не может похвастаться большим количеством похвал от критиков. Провальным этот фантастический боевик тоже назвать нельзя, а потому — ждем вторую часть!

Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда

Новых частей про приключения Гарри Поттера и его друзей в ближайшее время не предвидится, а потому фанаты «поттерианы» рады любому фильму или даже пьесе, имеющим хоть какое-то отношение к волшебному миру Гарри. Первая часть «Фантастических тварей» была встречена тепло, потому фанатов решили порадовать очередным продолжением.