Игр в жанре симулятор не мало, но вот в такую вы точно не играли! В новой игре The Quest Giver игроку предстоит самому создать гильдию, которая раздает задания всем странствующим героям!

Игра о нелегкой жизни NPC в суровом мире RPG

Игроку предстоит создать свою собственную гильдию для авантюристов, которые не прочь за определенную плату выполнить сложные или не очень задания.

Создавать квесты нужно будет в гильдийном зале, но все не так просто как кажется на первый взгляд. Для создания даже простого задания необходимы очки действия, а на сложные их придется по тратить, ой, как не мало, а ведь еще нужны и различные материалы!

Любой кто играл в RPG может сказать, что жизнь у NPC не очень — весь день стой, да жди героя, который таки решиться взяться задание. В The Quest Giver все совсем не так — полученные опыт от созданных квестов можно тратить на улучшение гильдии, ее зала, а так же совершать покупки в магазинах города.

Улучшая зад гильдии и приобретая новые вещи можно будет создавать задания более высокого уровня, взяться за которые сможет только настоящий герой.

Игра должна выйти в конце 2018 года, причем в первую очередь разработчики пусть в релиз версию для ПК и лишь затем выпустят и мобильную версию. О том, что игра уже сейчас интересна пользователям, говорит хотя бы тот факт, что на kickstarter The Quest Giver очень быстро собрала нужную сумму для запуска проекта.