Серия игр Devil May Cry о похождении сына дьявола Данте уже давно считается легендарной, а после выхода последней 4 части пользователи просто заваливали разработчиков просьбами сделать продолжение. Что ж, «молитвы» игроков в Sony похоже услышали – игра почти готова, по крайней мере это утверждают на сайте ResetEra, который как раз и занимается сбором «утечек» по новым играм. Сказать, что пользователей эта новость обрадовала – ничего не сказать.

Все что известно о пятой части Devil May Cry 5 на сегодня

Специалисты ResetEra утверждают, что к игре уже есть видео-трейлер аж на целых2 минуты, но публиковать его то ли побоялись, то ли не смогли. Но сам факт, что Sony вновь будет работать с разработчиком предыдущих частей игры Хидетаки Итсуно, говорит сам за себя.

Хоть ResetEra трейлером не поделились, но зато многое рассказали про новую игру, например то, что в пятой части кроме Данте появятся еще два главных героя, а противостоять они все будут «Принцу Тьмы».

По объему игра будет не маленькой, так как в ней будут размещены рекордно большие для Devil May Cry сюжетные ролики. Кстати, сюжетные ролики, это особая гордость такого рода игр от Sony, так как они и красочные, и довольно реалистичные в плане проработки героев и графики в целом.

Обещают авторы и улучшение физики и анимации. Претерпит изменение и игровой мир – он станет больше, а с большинством предметов в локации можно будет взаимодействовать или попросту их разрушать.

Точно не будет в Devil May Cry 5 PvP-режима, а вот некоторые элементы игры в онлайн режиме разработчики обещают выпустить.

Выйти игра должна не позднее марта 2019 года, но это если не случится ничего не предвиденного, так как в игровой индустрии случается всякое.