Колонка PJ9 от LG Electronics – это действительно что-то новое и необычное, ведь благодаря продуманной конструкции она может зависать в воздухе. Правда, «левитация» ограничена определенной площадью – летать PJ9 может непосредственно над своей док-станцией.

Благодаря свой форме и возможности зависать в воздухе, колонка обеспечивает максимально качественный звук во всех направлениях.  При этом использовать ее можно и в качестве громкой связи, а не только для прослушивания аудио файлов. Помимо этого работает колонка и с технологией Dual Play, благодаря которой с помощью PJ9 можно настроить синхронную работу нескольких колонок.

Кроме Bluetooth-устройств, LG PJ9 может работать и с различными проигрывателями.

Особенности конструкции PJ9

Кроме главной особенности есть и у необычной колонки и другие «фишки» — беспроводная зарядка, причем при низком уровне заряда, срабатывает автоматическая система «дозарядки» и колонка сама опускается на док-станцию. В целом же, батареи хватит минимум на 10 часов работы без перерыва.

Если подключить колонку к смартфону, то при звонке на устройство, звук автоматически отключается на время разговора, а по его окончанию воспроизведение вновь начинается с остановленного момента.

Любителей басов должен порадовать встроенный динамик с пассивными излучателями – звук действительно сильный и чистый. Ну а еще, колонку можно спокойно брать с собой в поездки на природу, так как корпус защищен от влаги по стандарту IPX7.

То что колонка PJ9 будет продавать в России в компании LG уже подтвердили, правда не уточнили ее стоимость.