Как оказалось с новым iPhone X все не так просто – после покупки, владельцы смартфона столкнулись с множеством проблем. Одной из таких проблем стал отказ работы сенсора при минусовых температурах. Что ж, патч 11.1.2 должен помочь справится хотя бы с этим недостатком смартфона.

Обновление, исправляющее две критические ошибки в iPhone X

Само по себе обновление не глобальное, но при этом важное, ибо благодаря ему iPhone X станет работать стабильнее.

Первое исправление, как уже упоминалось, позволит сенсору экрана телефона работать и при температуре ниже 0 по Цельсию. Отказ действия сенсора был связан с неправильно выставленными температурными пределами работы гаджета. После установки обновления iPhone X сможет реагировать на касания при температуре до -35 градусов по Цельсию.

Вторая ошибка, исправленная обновлением – проблемы в работе Live Photo, когда при записи фото или видео могли возникать искажения информации.

Что делать пользователям, у которых неожиданно «умер» аккумулятор или появилась зеленая полоса на экране, в Apple пока не сообщают. Что ж, придется ждать новых заявлений представителей компании, а также надеяться на следующие обновления. Хотя с батареей это все равно вряд ли поможет.