Как оказалось выявленных проблем в работе iPhone X еще больше, чем предполагалось. Ранее владельцы дорогостоящего устройства столкнулись с вздувающимся аккумулятором, шумами в динамиках, проблемами работы сенсора в холодную погоду, а теперь вот появилась еще и «зеленая полоса» на экране.

Еще один сбой — «загадочная зеленая полоса»

Что приводит к подобному явлению, пока не понятно — все владельцы смартфона уверяют, что его не роняли, не опускали вводу и вообще ничего необычного со своим iPhone X не делали. Зеленая полоса возникает как и при включенном экране, так и не пропадает при его выключении. Сейчас с такой проблемой в офисы Apple обратилось уже 20 человек, некоторые из них, не найдя решения, просто делятся фотографиями iPhone X с теми самыми полосами.

В Apple пока никаких комментариев по этому поводу не дают, но владельцы смартфонов уже перепробовали все возможные самостоятельные способы решения проблемы. Не помогает не сброс настоек до заводских, не изменение настроек экрана. Не пропадает полоса и при включении любого приложения:

Пока с жалобами на эту проблему обратилось совсем немного пользователей, но скорее всего, как и в случаях с вздувшимися аккумуляторами, их число возрастет, это лишь вопрос времени.