Игра Iron Marines пользуется у пользователей успехом, а потому первого обновления ждали многие. Назначено событие на 9 ноября, но уже сейчас можно ознакомиться с основными нововведениями и изменениями.

Новые герои, новые миссии и продолжение основного квеста

Первое на что обращают внимание разработчики – введение в Iron Marines новых специальных миссий, разделенных по прохождению на два этапа. Поэтому кроме прохождения обычных квестов можно попробовать проявить себя и в прохождении необычных миссий, награда за которые порадует как новичков, так и продвинутых игроков.

Получил продолжение и основной квест, его дополнили историей Саган-1, прохождение которой позволит узнать тайны Ascendaar и найти сокровищницу знаний Rob070.

Не обошлось в обновлении и без новых героев, которых так долго ждали игроки.

Первый герой – Guiying, который пренадлежит к классу «воин», но кроме умений ближнего боя в схватках отлично использует и дистанционные атаки. Конечно, есть у Guiying и своя предыстория, которую игроки также узнают, постепенно прокачивая героя. Пока же можно только сказать, что основная цель Guiying – защита древний знаний и реликвий.

Второго героя – Trabuco, внешне схожий с орком, но при этом умело обращающийся с оружием дальнего боя. Есть у Trabuco как скилы точечные, так и массовые, что особенно важно в глобальных сражениях.
Если вы еще не играли в Iron Marines, рекомендую скачать ее сейчас, дабы к обновлению быть во все оружии.