Animal Crossing: Pocket Camp

Нет возможности выбраться на природу? Тогда Animal Crossing: Pocket Camp станет не плохой альтернативой. Отправляйтесь с милыми зверюшками в лесной лагерь, где на ваши плечи лягут обязанности главы кемпинга.

Кроме обустройства лагеря, а это множество разнообразных дел, необходимо будет исследовать окружающий мир, осваивая который можно познакомиться с новыми друзьями.

Peace, Death!

Этот аркадный симулятор позволит взять на себя обязанности Жнеца Смерти, вернее обязанности рядового сотрудника компании «Апокалипсис». Работа предстоит не простая – 47 недель испытательного срока на службе у самой Смерти!

Главная задача правильно отправлять человеческие души в Ад или Рай, а это не так просто как кажется, ведь каждый второй «волк» норовит нацепить «овечью шкуру».

ICEY

Красивый и стильный платформер не даст заскучать даже пасмурным осенним днем!

Играть предстоит за удивительную девушку, видя мир ее глазами. Правда не всегда такая какой мы привыкли ее видеть.

Это и предстоит узнать герою, путешествуя по футуристическому миру, попутно избавляясь от толп врагов.

Sheltered

Для тех, кому кажется, что его жизнь трудна и скучна, стоит поиграть в Sheltered. Здесь игрока ждет мир после ядерного Апокалипсиса, где каждый выживает, как может.

Спасите свою семью, организовав жизнь в бомбоубежище. Исследуйте пустоши вокруг, добывая провизию и необходимые для выживания вещи. Главное – это принимать правильные решения, которые не так просто даются.

Battlevoid: Sector Siege

Эта игра приглянется любителям космических стратегий. В режиме реального времени придется управлять целым земным флотом, отбиваясь от атак враждебных инопланетных захватчиков.

Игровой процесс затягивает практически сразу, ведь игроку не дается ни секунды спокойного времени – сражения, множество космических кораблей, тактический подход к организации базы, правильное распределение ресурсов, от всего этого зависит исход каждого сражения в частности и войны в целом!