Надоели обычные сериалы или устали ждать новых серий? Тогда рекомендую глянуть что-то из этой подборки. В некоторых сериалах под мистической оболочкой скрывается множество истин о простой и не очень жизни, некоторые же просто поражают веселым и небанальным сюжетом и героями.

Эш против Зловещих мертвецов

Выхода этого сериала ждали поклонники фильмов о Эше, но сериал будет интересен и тем, кто данные фильмы не смотрел (если есть еще такие, обязательно посмотрите!).

Главный герой ,конечно, Эш, который старательно старается не вспоминать минувшие безумные события и начать жить нормально. Но что делать, когда зловещие мертвецы вновь угрожают этому миру? Правильно, дать им отпор, да так как только Эш умеет!

Страшные сказки

Все мы любим сказки, для каждого возраста есть свои загадочные и интересные истории, так вот для взрослых есть сказки  — «Страшные сказки».

В этом сериале переплетаются судьбы многих известных нам книжных героев — здесь, в Викторианском Лондоне живет Дориан Грей, где-то в тени прячется Франкенштейн и даже граф Дракула посетил этот мрачный и суровый город. Сюжет каждой серии необычен и непредсказуем, да и посмотреть по новому на знакомых нам героев тоже довольно интересно.

Дэмиен

Альтернативная история не абы кого, а самого сына дьявола — Дэмиена Торна (да-да, того самого из романа «Омен»). Герой сериала умен, красив и очарователен, но и его удачная карьера и жизнь, не отменяют того факта, что Дэмиен — тот кто должен стать Антихристом. Что же выберет сам Торн — остаться человеком или же принять свое предназначение.

Доминион

А вот герою сериала «Доминион» предстоит стать самым настоящим спасителем мира. При этом это история обычного человека, солдата, с свободолюбивым сердцем, которые по началу и не готов принять свою необычную судьбу. Ну, а еще в сериале предстоит столкнуться с ангелами, которые сошли на землю с небес отнюдь не спасать человеческие души.

Люцифер

Еще один сериал героем, которого стал демон, причем какой — сам Люцифер поселился в Лос-Анджелесе и живет там довольно интересно. Падший Ангел имеет свой ночной клуб, море поклонниц, а также неуемную страсть обнажать тайные пороки людей.

Сериал основан на серии комиксов, но при этом сюжет его во многом отличается от оригинала и сказать, что это плохо совсем нельзя!