Сделать устройство из двух наиболее популярных сейчас «игрушек» — мобильника и спиннера решили разработчики из компании Chilli International (Гонконг). Решили и сделали, правда несмотря на то, что представили телефон-гибрид еще в сентябре до Европы он добрался только вот сейчас.

Чем бы дитя не тешилось…

По современным меркам данное устройство не претендует даже на средненький смартфон — это самый не на есть простой и обычный мобильник-звонилка. Ну еще и спиннер.

Характеристики таковы: на небольшой площади (так как сделан телефон в форме спиннера) уместился совсем небольшой дисплей в 1,4 дюйма. Памяти оперативной тоже не гусно — 32 Мб, есть слот под карту памяти до 8Гб, но существенно это картину не меняет. Понятное дело никаких приложений там нет, есть правда Bluetooth и веб-браузер. За то выпускается мобильник аж в 6 цветовых решениях — синем, красном, розовом, черном, золотистом и белом.

Но все же главная его особенность — это конструкция, которая позволяет его использовать как спиннер, раскручивается он хорошо, весит немного.

Просят за устройство не больше 20 долларов, хотя больше за него и не дашь, но аналитики говорят о том, что популярностью данная модель на рынке мобильных устройств будет все же пользоваться и не малой популярностью.