Сделать сексуальную жизнь богаче и ярче можно без употребления всяких непонятных добавок и сомнительных напитков. Природа уже все продумала за нас! По крайней мере это утверждают ученые, которые выяснили как некоторые продукты влияют на сексуальный аппетит. Представляю вашему вниманию 7 мощных природных афродизиаков, с которыми секс станет просто незабываемым!

Шоколад — извечный спутник влюбленных

Candoru Семь продуктов разжигающих страсть!

Дарить шоколад и шоколадные конфеты своим вторым половинкам — традиция старинная и не зря! О том, что шоколад один из самых сильных и при этом вкусных афродизиаков знали еще и наши предки!

Благодаря шоколаду в организме ускоряется выработка фенилаланина, который еще называют «гормоном счастья», а с ним усиливается приток крови и появляется возбуждение.

Морковь — польза не только для глаз

Candoru Семь продуктов разжигающих страсть!

Кто бы мог подумать, но именно морковка — отличный возбудитель либидо для женщин и усилитель потенции для мужчин. Все дело в каротине, содержащимся в морковном соке, именно он повышает уровень гормона прогестерона, который и пробуждает чувства и желания.

Острый перец чили — острые ощущения в постели

Candoru Семь продуктов разжигающих страсть!

Этот продукт помогает вырабатывать нашему организму эндорфины, которые улучшают настроение и самочувствие. Кроме этого, небольшой кусочек чили хорошо разгоняет кровь, что немаловажно в сексуальных отношениях.

Банан — райское удовольствие

Candoru Семь продуктов разжигающих страсть!

Это фрукт как афродизиак использовался еще в Древней Индии, даже в трактатах о любви банану отведен специальный раздел. Чтобы усилить эффект рекомендуется употреблять банан с карри и грецкими орехами — сексуальное возбуждение гарантировано.

Мед — сладкий и мощный афродизиак

Candoru Семь продуктов разжигающих страсть!

На Руси мед и медовуха подавались молодоженам на свадьбах, да и «медовый месяц» отнюдь не спроста так зовется. Большое количество бора, содержащегося в меде, увеличивает в организме количество эстрогена и тестостерона, а с ними улучшается самочувствие и увеличивается желание.

Сельдерей

Candoru Семь продуктов разжигающих страсть!

Один из самых сильных афродизиаков, который улучшает потенцию у мужчин и сексуальное желание у женщин. Рекомендуется к употреблению каждый день.

Авакадо — экзотический фрукт для ярких удовольствий

Candoru Семь продуктов разжигающих страсть!

Опять же поможет усилить желание и мужчине, и женщине, так как в соке авокадо содержится калий и витамин В6. Так что хочется страстной ночи? Едим на ночь легкий, полезный и возбуждающий салатик из авокадо.