3D-анимация на торте? Почему бы нет!

Компания Angie Scott Cakes – явно неординарная кондитерская, ведь специалисты к созданию вкуснейший тортов подходят по-современному. В создании сладких шедевров, а иначе эти многоярусные торты и не назовешь, используются 3D-проекции, причем на любой вкус!

Настоящая шоу-программа на торте

Candoru 3D-анимация на торте? Почему бы нет!

Задумка Angie Scott Cakes заключается в предании обычным многоярусным тортам необычного, по-настоящему праздничного вида. Для этого используются 3D-проекции (как правило, анимированные) на сами тортики и все это сопровождается соответствующей музыкой. ЗD-анимация передается на поверхности торта с помощью специальных проекторов, правда пока только на определенную сторону. В ближайшем будущем, так как подобные кулинарно-технологические произведения оказались востребованными публикой, планируется передавать 3D-проекции с 360-градусным охватом.

Candoru 3D-анимация на торте? Почему бы нет!  Candoru 3D-анимация на торте? Почему бы нет!

Сейчас же компания принимает заказы и на свадьбы, и на детские праздники, и на различные вечеринки, ведь анимация может быть практически какой угодно. Так есть даже подборки под определенные праздники – Хэллоуин и Рождество, есть подборки для любителей игр (в том числе и на мобильных!), а есть вариации из популярных мультфильм и клипов.