В преддверии грядущей всемирной выставки менеджеры компаний, занимающихся производством планшетов и смартфонов, уже и не знают, как подогреть интерес к своим устройствам, которые должны быть представлены в конце февраля. Периодически в сеть «утекают» рендеры и фотографии новинок, в социальных сетях на официальных страничках компаний появляются коротенькие, но интригующие посты и все ради одной цели – привлечь как можно больше внимания к смартфону перед официальным представлением. Не отстают в этом «нелегком деле» и специалисты компании Elephone, постепенно рассказывая о своей главной новинке – смартфоне P25.

P25 – первый Hi-Fi-смартфон?

Пока о новом смартфоне известно не так много, но то что известно делает P25 еще до официального анонсирования довольно интересным устройством.

Дизайн, как видно из фото, выглядит довольно современно и интересно - закругленные края корпуса, тонкие рамки вокруг дисплея, все как нужно. Корпус не глянцевый, что, на мой взгляд, добавляет некого шарма внешнему виду. Планируется выпускать смартфон в синем, черном, кофейном и золотистом цветах.Candoru Elephone P25 - все больше интересного  в преддверии презентации

Первое – это чипсет MediaTek Helio P25, собственно в честь которого он и назван. Если разработчикам удастся воплотить все свои задумки в реальность, то именно P25 станет первым смартфоном с одним из мощнейших процессоров на базе однокристальной платформы.

Второе – по заявлениям представителей Elephone их «детищу» предстоит стать первым носителем титула – «Первого Hi-Fi-смартфона». Конечно, на базе чего будет работать аудиосистема в смартфоне пока умалчивается, как никак интрига! Но явно, что-то интересное нам предложить точно должны – хотя бы за долгое ожидание!

Candoru Elephone P25 - все больше интересного  в преддверии презентации

О "железе" пока известно, что оперативки будет 6Гб, а под встроенную отведут 64Гб. ОС, понятное дело с таким-то чипсетом, будет самая новенькая - Android 7.0.

Любителей фотографий со смартфона должна порадовать камера с разрешением в 21Мп и сенсором SonyIMX230.

Candoru Elephone P25 - все больше интересного  в преддверии презентации

Кроме этого, в смартфоне обещают присутствовать и другие интересные «фишки», но конкретики пока нет. Остается дождаться официальной презентации «первого Hi-Fi-смартфона».