Что нас ждет в Zenfone 3 Zoom – первый анонс

В рамках всемирной выставки CES 2017 многие ждали, что компания ASUS представит смартфон Zenfone AR, так как именно в нем должна была быть внедрена новейшая камера с технологией TriCam. Но на выставке посетителей ждало множество сюрпризом, в том числе и от ASUS, которые на CES 2017 анонсировали выход смартфона Zenfone 3 Zoom. Что же это за «зверь» и почему именно на него сделали ставку в ASUS? Об этом чуть ниже.

Zenfone 3 Zoom с хорошим «зумом»

Candoru Что нас ждет в Zenfone 3 Zoom – первый анонс

По техническим характеристикам этот смартфон можно отнести к топовым устройствам, ведь в нем есть все, что нужно для комфортной работы, да и для досуга. Экран у Zenfone 3 Zoom большой – 5,5 дюймовый Super AMOLED (разрешение 1920 х 1080) с защитой стеклом Gorilla Glass 5. Работает устройство на базе процессора Snapdragon 625 и в своем распоряжении имеет 4Гб оперативки, встроенной тоже не мало – 128Гб (правда это все для старшей модификации).

С камерами тоже порядок, как и в большинстве устройств от ASUS, так как это своеобразный фирменный знак компании. В Zenfone 3 Zoom мы имеем основную двойную камеру в 12Мп с оптическим зумом 2,3Х у первой камеры, и цифровым зумом в 12Х у второй. В наличии и лазерный автофокусом TriTech+, и четырехосевой оптический стабилизатор, и поддержка формата RAW.

Candoru Что нас ждет в Zenfone 3 Zoom – первый анонс  Candoru Что нас ждет в Zenfone 3 Zoom – первый анонс

Основной акцент в анонсе делался на модуле SuperPixel с сенсором IMX362, светосила в котором равна f/1.7(при размере пикселя 1,4мкм). В общем в этом смартфоне есть все, что нужно для отличных снимков практически в любых условиях. SuperPixel