Что надеть: главные тенденции мужской моды (лето 2016)

Хотя мужчины редко в этом признаются, но они тоже любят выглядеть модно и привлекательно. Среди основных тенденций моды на лето нынешнего года — светлые классические костюмы, шляпы и цветные солнечные очки.

1.Кроссовки

В этом сезоне дизайнеры советуют обратить свой взгляд на яркие модели и необычные принты. Такая обувь несомненно привлечёт внимание к своему владельцу.

Candoru Что надеть: главные тенденции мужской моды (лето 2016)

2. Светлые джинсы

Светлые штаны хорошо сочетаются с вещами любого цвета. В них можно прийти на работу, свадьбу друга или вечеринку — везде они выглядят свежо и уместно.

Candoru Что надеть: главные тенденции мужской моды (лето 2016)  Candoru Что надеть: главные тенденции мужской моды (лето 2016)

3. Шляпы

Удачная шляпа придаёт завершающий штрих любому образу. Не бойтесь экспереминтировать в поисках «своей» модели.

Candoru Что надеть: главные тенденции мужской моды (лето 2016)  Candoru Что надеть: главные тенденции мужской моды (лето 2016)  Candoru Что надеть: главные тенденции мужской моды (лето 2016)

4. Костюмы

Поклонникам классического стиля в одежде, рекомендуется обратить внимание на костюмы песочного цвета. И брюки, и пиджак можно носить отдельно друг от друга, создавая образ в стиле casual.

Candoru Что надеть: главные тенденции мужской моды (лето 2016)  Candoru Что надеть: главные тенденции мужской моды (лето 2016)  Candoru Что надеть: главные тенденции мужской моды (лето 2016)  Candoru Что надеть: главные тенденции мужской моды (лето 2016)

5. Рубашки с принтами

Первыми на ум приходят гавайские рубахи. Но это не совсем то, о чем мы хотели бы написать в этой статье. Попробуйте подойти к вопросу более оригинально.

 Candoru Что надеть: главные тенденции мужской моды (лето 2016)  Candoru Что надеть: главные тенденции мужской моды (лето 2016)  Candoru Что надеть: главные тенденции мужской моды (лето 2016)  Candoru Что надеть: главные тенденции мужской моды (лето 2016)  Candoru Что надеть: главные тенденции мужской моды (лето 2016)