Это нарисовано? Не верю!

В современном изобразительном искусстве существует много стилей, направлений и техник. Одними из самых удивительных являются гиперреалистичные картины, выполненные в 3D-технике.

1. Марчелло Баренги, художник из Милана (Италия), пишет невероятные реалистичные картины.

Candoru Это нарисовано? Не верю!  2. Тюменские мастера стрит-арта подготовили потрясающую инсталляцию.

Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  3. Не отстают от своих тюменских коллег и нижегородские художники. На одной из улиц Дзержинска они создали вот такую композицию.

Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  4. С помощью обычных цветных карандашей и своего таланта Хизер Руни рисует портреты, которые невозможно отличить от фото.

Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  5. Это работа художницы из Стокгольма (Швеция) Линнеи Стрид.

Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  6. Американка Морган Дэвидсон предпочитает творить свои шедевры цветными карандашами.

Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  7. Увидев такое – хочется отпрянуть назад. Но бояться не стоит – это всего лишь иллюзия ужасного разлома. На самом деле перед вами картина художников стрит-арта.

Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  8. Такой город, выросший прямо из земли, создан (вы не поверите!) самыми обычными цветными мелками. Рисунок сделал британский художник Джулиан Бивер.

Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  9. Хотите съесть малинку или отщипнуть виноградину? Не получится. Ведь это – 3D-картина, написанная художником из Италии Луиджи Бенедиченти.

Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  10. Художник-гиперреалист из Сингапура Ivan Hoo создает картины карандашами и пастелью на деревянной поверхности.

Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  11. Это 3D-изображение – произведение американского художника Грегори Тилкера, который живет и работает в Вашингтоне.

Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  12. Художница Рафаэлла Спенс творит в жанре фотореализм. Излюбленной темой ее творчества являются урбанистические пейзажи.

Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  13. Дирк Дзимирски, художник из Германии, создает свои произведения при помощи карандашей, пастели и угля.

Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!  Candoru Это нарисовано? Не верю!