Мы строили, строили и наконец построили

Специалисты строительных профессий возводят различные сооружения, прокладывают коммуникации, проводят отделочные и ремонтные работы. Но подчас они нас просто шокируют своими «шедеврами» (отнюдь не в лучшем смысле слова). Поглядите сами.

1. Наверное, стройка проходила под неусыпным контролем Гринпис.

Candoru Мы строили, строили и наконец построили  2. Достроить «лестницу в небо» не хватило материалов.

Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  3. Прям, апартеид какой-то.

Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  4. Здесь можно тренироваться в беге с препятствиями.

Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  5. Тренажер для желающих научиться проходить сквозь стену.

Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  6. Это не бригада, установившая банкомат, виновата. Это просто банк жадный.

Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  7. Ничего страшного, для кого низковато – может и присесть. Не зря же говорят: «в ногах правды нет».

Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  8. Очень продуманно, кстати: можно ходить друг к другу в гости по кратчайшему пути, можно устраивать совместные чаепития. Еще что-нибудь можно придумать…

Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  9. Смейтесь-смейтесь, зато больше ни у кого такого нету.

Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  10. Говорят, во время опасности у людей проявляются недюжинные способности. Так что, если придется – то и туда допрыгнут. Вон, даже столик рядом предусмотрительно поставили, чтобы легче добраться было до заветной двери.

Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  11. Ну, что сказать? Креативненько.

Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  12. Для любителей экстрима самое то.

Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  13. Наверное, с метражом труб просчитались. А отрезать жалко было. Ну и – приспособили, одним словом.

Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  14. Может и так, но не факт. А вдруг таблички перепутали?

Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили  Candoru Мы строили, строили и наконец построили