Ваша лента ВК забита Звёздными войнами? Удивляться нечему! Сага получила своё второе рождение. Ещё за год до выхода фильма, киностудия Disney развернула масштабную рекламную компанию. Стало выходить огромное количество продукции с символикой Звёздных Войн, и просто предметов по мотивам саги. Особенно выиграли производители одежды и костюмов. Толпы фанатов получили возможность примерить на себя образы любимых персонажей Star Wars. В том числе и для того, чтобы воплощать в жизни свои самые смелые эротические фантазии. Если бы Джордж Лукас мог предположить какие неожиданные формы приобретут те или иные герои, он бы, наверное, удивился ещё в 1977 году, когда вышел самый первый фильм. Нам же сейчас остается представить вам рейтинг самых сексуальных образов «Звёздных войн» которые наиболее часто встречаются на просторах интернета в исполнении прекрасной половины нашей Планеты.
Кто бы мог подумать, что обнаженные девушки в шлеме штурмовика или Дарта Вейдера будут выглядеть настолько сексуально.
В саге много положительных персонажей, но сейчас все любят плохих девочек. Один из самых сексуальных образов Звёздных Войн – Дарт Талон, инопланетная красавица очень притягательна и опасна.
Удивительно, но даже милый астродроид r2d2 стал одним из самых популярных эрратических образов Star Wars. Красивые девушки так и норовят надеть купальники и мини-платья с его изображением.
Что и говорить про r2d2 – девушек, если дамы не поленились примерить на себя и других персонажей Звёздных войн. Сексуальные девушки – чубаки, девушки – эвоки, девушки — имперские офицеры и даже женский вариант Хана Соло. Узнайте, кто из них попал в наш топ и чей образ стал самым сексуальным в Звёздных войнах.
А если вы не согласны с нашим рейтингом, то составьте свой в комментариях!