Чемодано-Рюкзако-Самокат!

Путешествуй налегке. Незачем тащить за собой увесистый чумодан. Пусть чумодан катит тебя по голубому шарику с ветерком. Перебраться через непроходимую гористую местность можно, одев этого красавца как рюкзак.

 

Туристическое белье.

Самое дорогое поближе к телу! Этим руководствовались создатели вот такого вот белья. Телефон и паспорт нужно хранить рядом с дорогими сердцу бубенчиками (аккуратно, не спалите радиацией от смартфона свои бубенчики)

31_2

Тапка кладоискателя

Нет денег на обратный билет? Походи в этой тапке по пляжу. В нее встроен металлодетектор и на вырученное от проданных драгоценностей ты можешь отдыхать дальше. Фиг с ним с обратным билетом!

6286-7

Безопасная транспортировка детенышей детей

Воровство детей никогда не было таким простым! Да нет, на самом деле это гаджет, позволяющий защитить дитя от нехороших запахов пассажиров авиарейса и случайных тычков….хотя выглядит конечно даааааа.

Чемодан-скутер 

Эта зверюга может рвать до 50 км/ч. И вместить в себя до 130 кг багажа (учти все своей тушки). Правда стоит она 4000 зеленых. Кто с такими бабками станет объединять чемодан и скутер — загадка.

boxx

 

Навигационная перчатка

Потерялся? Глянь на руку! Эта перчатка работает как навигатор, еще и считает расстояние и время. Бонус: ты можешь врезать кому нибудь по щам картой окружающей местности.

vie

Горелка, способная зарядить телефон

Эта штука может не только разогреть банку тушенки но и подзарядить твою мобилку через USB порт.

31_3

Неразряжающийся смартфон

Без зарядки можно легко обойтись, взяв в дорогу Highscreen Power Five. У этой зверюги чуть ли не самый вместительный аккумулятор на рынке. Не говоря уже о скоростном интернет соединении и мощном процессоре. P.S. Бить по щам навигатором в этом телефоне все таки не рекомендуется.

power_five_main_photo