Автор прошившего несколько поколений сериала Симпсоны Мэтт Гроунинг завоевывает Netflix. По голливудским холмам поползли слухи о привлечении старины Мэтта к написанию оригинального мульт-сериала для этой студии. Пока у ребят из Netflix есть только один мульт проект «BoJack Horsemen». Если Вы не видели его — посмотрите. Не ручаюсь что хватит сил его посмотреть. Он вызывает очень противоречивые отзывы и реакции. Кто-то души не чает, для кого то бред. В целом повеивает студией Adult Swim. А эти ребята славятся скандальностью контента.

Так вот, возвращаясь к создателю Симпсонов и Футурамы. Пока сия тайна окутана туманом, но «свои люди» сообщают, что Netflix собирается подписывать автора на 2 сезона по 10 эпизодов. Сам Netflix пока отмалчивается. Возможно, это все очередной буст для существующей серии Симпсоны. На 27-м сезоне старичкам нужен любой возможный шум в сети.

Но, как поклонник практически всего. что делает Мэтт, я бы очень хотел посмотреть, что он напишет с новой командой и форматом, отличным от требований студии FOX.

Симпсоны смотреть онлайн 27