Компания Lenovo объявляет о начале эксклюзивных продаж через фирменный интернет-магазин в России ультрапортативного проектора Pocket Projector.

Pocket Projector: возможности стационарного проектора у вас в кармане

Ультрапортативная модель проектора Lenovo Pocket Projector воплощает мечту многих пользователей о кинотеатре, который можно носить в кармане. LED-система этого устройства обладает светимостью 50 люмен, что позволяет просматривать видео и фотографии, а также проводить презентации, создавая широкоформатные изображения размером до 110 дюймов.

Проектор работает в паре с любым Android-устройством (необходима версия ОС 4.3 и поддержка Miracast), а также устройствами под управлением других ОС, и предлагает несколько способов соединения (в т.ч. беспроводного) с источниками видеосигнала. Поддержка карт памяти формата microSD емкостью до 32 ГБ позволяет вовсе обойтись без соединения проектора с внешними устройствами и демонстрировать мультимедийный контент непосредственно с установленного в кардридер носителя.

Lenovo-Pocket-Projector_White_-Light-Stream

Конструкция корпуса устройства предусматривает широкие возможности использования подходящих поверхностей. Проекторная часть, оснащенная шарниром, помимо горизонтального, может занимать наклонное и даже вертикальное положение, что позволяет использовать в качестве экрана стены и светлые поверхности сооружений и конструкций на улице и в больших помещениях, а в небольших помещениях — ещё и потолок.

Для звукового сопровождения видеокартинки проектор оснащен стереодинамиками мощностью по 1 Вт каждый. Через гнездо аудиовыхода также можно подключить внешние аудиоустройства или наушники.

Получение идеальной картинки обеспечивает функция коррекции перспективных искажений, а встроенный G-сенсор обеспечивает точное выравнивание устройства.

Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России: «Компания Lenovo стремится предложить пользователям продукты, которые позволят им в полной мере наслаждаться мультимедийным контентом, учиться и работать. Ультрапортативный проектор Pocket Projector позволит практически в любой обстановке получить яркое и четкое изображение, которое одновременно сможет просматривать большое количество людей. При этом устройство имеет компактные размеры и небольшой вес».

 

Модель Pocket Projector доступна в России эксклюзивно в интернет-магазине Lenovo по цене 14 990 рублей.

Тип проектора: DLP (0.3”)
Разрешение: 854х480
Соотношение сторон изображения: 16:9
Угол поворота: до 90°
Яркость: 50 лм
Контрастность: 1000:1
Срок службы лампы: до 20 000 часов
Поддержка карт памяти: microSD до 32 ГБ
Беспроводное подключение: DLNA, Miracast
Разъемы: micro-USB, DС-In, microSD, 3,5-мм аудиовыход
Поддерживаемые ОС: Android 4.3 и выше, при поддержке Miracast, Windows 8.1, iOS и Mac
Продолжительность автономной работы: до 3 ч
Габариты (ДxШxВ): 104х100х25 мм
Вес: 180 г