Сегодня нам посчастливилось встретиться лично с директором панк-жлоб-рок банды СГ — Александром Струковым и не упуская возможности, мы взяли интервью. Об этом человеке можно сказать, что он человек дела. Мало говорит и много делает. Тому пример растущая популярность банды СГ на фоне других групп.

— Александр, здравствуйте. Насколько мы знаем Вы в настоящий момент являетесь директором панк-жлоб-рок банды СГ. С какого года Вы вступили в эту должность и что изменилось с того момента?
— Добрый день. Да это так. Точкой отчета становления банды СГ считаю 25 апреля 2015 года. В этот день мы дали в Воронеже свой первый концерт в новом составе. С этого момента мы стали называться панк жлоб рок бандой СГ.
T4q935O3eng

— А как Вы познакомились с музыкантами банды СГ? Как я понимаю это было возрождение банды после ее зашитья или Вы пришли уже в готовый коллектив?
— 6 декабря 2014 года, я по приглашению своего друга Владимира Корнеева приехал в Ростов на концерт ВИА Кобр и их выступление меня сильно прикололо.Я решил организовать ребятам концерт в Воронеже. Мы встретились с Юрой Япрынцевым( племянником Юрия Хоя) и предложили ему стать солистом в банде. Вот так всё и началось.

— Не могли бы Вы немного рассказать о себе?
— Родился я в Воронеже.Учился .Служил.Работаю. Что ещё расскажешь то?

— Какие планы у группы на ближайшее время?
— Планы на ближайшее время — запись нового альбома. Это в принципе самая главная задача на данный момент и конечно продолжать радовать народ своими выступлениями.
T4q935O3eng

— Как Вы относитесь к растущей славе вашего проекта?
— К славе никак не отношусь.Мало того,ненавижу выпендреж и показуху. Тише едешь-шире морда!

— Не могли бы Вы дать несколько советов начинающим музыкантам, которые только начинают свой путь?
— Надо относиться ко всему честно и искренне! Дерзайте, и у вас всё получиться!!! Хой жив!!!
— Спасибо!
T4q935O3eng