Захват мира далекой галактикой, полной джедаев и ситхов продолжается. Hasbro решили сдаться как можно скорее и выпустили еще одну, уже биллиардную версию Монополии. О жуткая игра Монополия. Сколько слез, драк, разрушенной дружбы и разбитых семейных гнезд этот настольный демон оставляет за собой?!! Все в Hasbro, имеющие отношение к разработке и маркетингу этого зла плотненько застолбили себе место в аду.

Теперь отдел Hasbro на восьмом кругу ада пополнится еще парой менеджеров. Из числа рисовавших и лепивших версию Monopoly Star Wars

В новой версии доступны следующие фигурки главных героев: Кайло Рен,  Финн и два олдскульщика: Дарт Вейдер и Люк Скайвокер. Дарт Вейдер здесь так совсем притянут за уши! !!!!!!!!*СПОЙЛЕР*!!!!!!!! Кроме его расфигаченного шлема в фильме никаких отсылок на астматика нет!

Почему не поставили Рэй в ряд главных героев для меня загадка....может быть менеджеры актрисы додумались спасти ее от этого провала?)

Смотрите ниже, в каком "чарующем" качестве выполнена настолочка.

Понять производителя, в принципе, можно. Все хотят своего куска пирога (в этом случае этот пирог - новый фильм Звездные Войны). Одна надежда на потребителя. Бойкот дешевым подделкам!!!