Есть на белом свете забавная компания Acton. И есть у них одна лишь мечта — покалечить как можно больше подростков. В 2015 году они перезентовали RocketSkates (рокеторолики). Управлять ими было тяжеловато и мечта о куче переломов и ссадин у покупателя была как никогда близка. Но, останавливаться на достигнутом ребята не захотели. В этом году прилавки будут ломиться от нового чуда экстрима — Blink-Board.

Blink-Board это небольшой скейт (побольше обычного но поменьше лонгборда), способный нести своего ездока со сскоростью вплоть до 20 км/ч. То что он коротенький поможет скейтбордеру справляться с крутыми виражами….вот только на скорости 20 км/ч удержать борд ровно будет достаточно трудно….так что аккуратненько, детки!

Маленький борд и весит меньше (4 с хвостиком кг), потому грыжу при переносе такого не заработаешь. А ведь есть аналоги типа Boosted Boards. Они весят все 7 кило!

С маленьким весом борда есть еще проблема. Маленький вес — маленькая батарея. Этот малыш сможет проехать не более 10 км.

Как большинство подобных гаджетов на рынке, этот управляется через блюпуп пульт управления. Есть даже слушок, что блинк будет управляться с приложения для iPhone.

На полки магазинов шустрый зверь Blink-Board попадет в конце января и выложить за него придется 500 баксов минимум.