Mediatek

MediaTek представляет три новых чипсета на CES: один для самых крупных домашних экранов, другой — для самых маленьких и третий для создания единой сети из устройств Интернета вещей.

Экран — основа цифровой техники. От него зависит то, как мы получаем информацию с множества устройств — телевизоров, смартфонов, планшетов и других гаджетов.

MT8581

Выполняя обещание внедрять максимум инноваций в устройства, оснащенные экранами, MediaTek представляет три новых чипсета на CES 2016. Это трио чипсетов подарит владельцам самых разных устройств лучшие впечатления от пользования ими и усилит их коммуникационные возможности.

  1. Домашние развлечения — MT8581 — это первый чипсет для Ultra-HD 4K Blu-ray плееров с поддержкой HDR — революционной визуальной технологией, внедрение которой равносильно переходу от VHS к DVD.
  2. Носимая электроника — MT2523 — это первый в мире чипсет, сочетающий поддержку экранов высокого разрешения, двухрежимный Bluetooth-модуль и GPS с передовыми технологиями энергоэффективности.
  3. Интернет вещей/Умный дом — MT7697 — это коммуникационный чипсет для объединения умных домашних гаджетов и бытовых устройств в единую сеть со смартфонами и планшетами, а также облачными решениями.