Странноватый он тип, этот Nicolas Cage (Коля Клеткин). Любил я его страшно (да и сейчас люблю) за фильмы типа Город ангелов и Поцелуй вампира. Но случились у хорошего парня Коли плохие времена. Меньше пяти годков назад объявил себя банкротом и стал сниматься в шлаке. Не мы такие — жизнь такая.

Все равно слежу за дьяволом и внутренне отношу его к братии Киану Ривза. Такое у него позиционирование приятное. Со стороны смотрит, как голливуд делает восхищающие или страшные вещи. Снимается в фильмах, которые  смотрит куча народу. В метро спокойно проехать не может. А при этом, вроде как, и человек…..хотя может пиар такой. Так вот!

История про динозавтра и его возвратуна Клеткина началась аж в хрен-знает-каком-году, когда некий Erick Prokopi продал кучу скелетов галерее  I.M. Chait. Эти ребята, как полагается любой галерее, раскидывали понты экспонатами,  и иногда перепродавали экспонаты (вместе с понтами) большим дядям. один из таких дядь и был Николас Кейдж.

В 2007 он прикупил череп младшего предка Тиранозавра Рекса — Tyrannosaurus bataar. За *держите меня* 276 тыщь  зеленых купюр. Кстати, обторговал он тогда Лионардо Ди Каприо.

И вот, чертяка, который привез в США череп и продал его галарее (Erick Prokopi помните??) сел в 2014 году. Сел плотно! Сел сильно! Сел за контрабанду…

Монголия спохватилась и поняла — Этот Эрик-мать-его! стырил их скелетов и продавал в США.

Как только Монголия расплакалась, наш герой — Коля Клеткин тут же отдал череп. Потому что он красавчик. да и вообще! Что ему, похвастаться в квартире больше нечем??!!

….Хотя теперь конечно «поедем ко мне, динозавра покажу» подкат из обоймы придется убрать…