В преддверии новогодних праздников команда GOG.com спешит дарить подарки. Классический платформер Bio Menace станет бесплатным, на каталог культовых игр от Bethesda будут действовать скидки до 75%, а The Elder ScrollsArena и The Elder Scrolls Chapter IIDaggerfall можно будет получить в подарок.

Bio Menace  двухмерный шутер, который сегодня помнят, в основном, знатоки и ценители. И очень зря: ведь эту игру выпустила легендарная компания 3D Realms, а ее автор  Джим Норвуд, один из создателей классической серии DukeNukem. Еще в 1993 году у Bio Menace было все, что впоследствии сделало жанр шутеров таким популярным: безостановочная пальба, взрывы, монстры, ловушки и головоломки. Теперь все это доступно на GOG.com абсолютно бесплатно  как и еще с десяток других классических игр.

box_bio_menace

Но на этом сюрпризы не заканчиваются: с сегодняшнего дня действуют скидки до 75% на каталог культовых игр от Bethesda. Практически за бесценок можно пополнить свою коллекцию тремя первыми играми серии Fallout (179 рублей за игру), легендарными Wolfenstein 3D и Return to Castle Wolfenstein (179 рублей за игру), The Ultimate DOOMDOOM II и Final DOOM (от 109 рублей за игру) и, конечно же, серией Quake (начиная с яростного отстрела виртуальных чудовищ в Quake и Quake II и заканчивая безжалостными многопользовательскими схватками в Quake III  от 179 рублей) и другими играми. Все покупатели любой игры из каталога Bethesda получат бесплатные копии The Elder ScrollsArena и The ElderScrolls Chapter IIDaggerfall.

Распродажа продлится до 29 декабря, 7:59 по московскому времени.

О GOG.COM

GOG.com (http://www.gog.com) – развлекательная онлайн-платформа от CD PROJEKT, включающая в себя цифровой магазин видеоигр для WindowsMac и Linux и опциональный клиент GOG Galaxy. Философия GOG.com заключается в том, чтобы между игроками и играми было как можно меньше препятствий. Поэтому все игры на GOG.com доступны без DRM-защиты, а значит не требуют подключения к Интернету и могут работать когда и где угодно пользователю. В каталоге представлено более 1200 игр, среди которых – как классические хиты, которые выпускались начиная с 1981 года, так и последние ААА-новинки и независимые проекты. GOG.com работает более чем с 300 партнерами, включая Electronic Arts, Activison, Ubisoft Entertainment, Warner Bros., Bethesda Softworks, Disney и Square Enix. В случае возникновения технических сложностей с приобретенной в магазине игрой, команда GOG.com гарантирует возврат денег в течение 30 дней. А для игроков из России и СНГ GOG.com предлагает специальные рублевые цены на весь каталог.