bay

Российский бренд Highscreen объявляет о начале продаж нового смартфона Highscreen BAY.

Главной особенностью новинки является большой высококачественный AMOLED-дисплей, обладающий непревзойденной контрастностью, комфортной при любых условиях освещения. Популярность смартфонов с большими диагоналями экранов среди любителей мобильного видео и интернет-серфинга постоянно растет, именно на эту аудиторию нацелена новинка от Highscreen.

У Highscreen уже был успешный опыт выпуска фаблетов, однако по сравнению со своим предшественником Highscreen Spade, имеющим аналогичную 5,5-дюймовую диагональ дисплея, новая модель стала гораздо мощнее, а так же получила большую ёмкость аккумулятора при толщине всего 7.2 мм.

Highscreen BAY
Highscreen BAY

Highscreen Bay, поддерживающий две SIM-карты, обзавёлся более продвинутой начинкой и ёмкой батареей на 3150 мАч. Для получения высококачественных фото и видео разработчики установили основную камеру на 13 мегапикселей, матрица которой изготовлена по технологии ISOCELL, что позволяет добиться наилучших результатов при недостаточном освещении. Фазовый автофокус обеспечивает мгновенную (0.1 с) и точную фокусировку. Не забыты и любители «селфи»: фронтальная камера имеет разрешение 5 Мп.

«Сердце» смартфона – новейший 8-ядерный процессор МТ6753 от Mediatek, возможности которого в полной мере помогают раскрыть 2 гигабайта оперативной памяти. Графический чип Mali-T720 обеспечивает высокую производительность в играх и при просмотре видео. Highscreen Bay работает на платформе Android 5.1, поддерживает стандарты российских сетей 4G/LTE и систему спутниковой навигации ГЛОНАСС. Так же стоит отметить новейший интерфейс USB Type-C, который позволяет быстрее заряжать батарею и мгновенно передавать файлы с компьютера на смартфон.

1000x1000_5

Highscreen Bay доступен в трёх цветовых вариантах: золотой, синий, белый.

Новинка уже поступила в продажу, приобрести смартфон можно в розничной сети ДНС и в фирменном интернет-магазине http://shop.highscreen.ru/ по цене 15 990 руб.