Две недели назад я проводил семинар «Маятник и биолокация» и на семинаре выявил интересующие всех вопросы, как проводить диагностику человека при помощи маятника и что для этого нужно. Но для начала расскажу, что такое маятник и для чего он еще используется.

Маятник известен человеку со времен VIII века до н.э. и представляет собой радиэстезический эффект (ощущение волн, колебаний), подвешенного на веревочке груза. Маятником интересовались многие ученые от Аристотеля до современности. Им пользовались царь Соломон, Екатерина II, Мартин Лютер, М. Ломоносов, И.В. Гете и другие выдающиеся личности. Если раньше с маятником или лозой (рамкой) в руках искали воду (и очень успешно), то сейчас маятник применяется для поиска людей, нефти (как это делал Ури Геллер), для решения повседневных задач, для проведения диагностики состояния здоровья и энергетики человека, для определения погоды и даже для поиска ответов о будущем. В целом возможности маятника безграничны!

В роли маятника может быть любой предмет, подвешенный на ниточке, например, кольцо. Но, если вы собираетесь пользоваться маятником постоянно, то лучше купить хороший инструмент. На рынке эзотерических товаров выбор маятников очень велик, разных форм и материалов. Кстати, форма и материал играют тоже важную роль (об этом очень хорошо написал Дмитрий Невский в книге «Мистерия маятника»).

Но теперь поговорим о главном – как диагностировать человека при помощи маятника? Способов действительно много, но я занялся этим вопросом и изготовил специальные шаблоны для диагностики чакр и органов человека. Данные шаблоны подойдут не только для профессионалов, но и для людей, которые первый раз держат в руках маятник. Каждый шаблон сделан в формате A4 с добавлением теоретического материала.

Скачал и пользуйся!
Все материалы доступны по этой ссылке: https://vk.com/album-92371473_225383083