Кому,скажите,не хотелось бы погрузиться в счастье? Отдаться полностью этому невероятному чувству? Смотреть на спящего человека рядом, с жадностью охватывать взглядом самые дорогие черты лица. А утром выводить пальцем сердце на запотевших стёклах его машины.
Но, «Счастье» — вещь своеобразная.
И мужчины, увы, редко понимают, как сложно и трудно беречь это чувство, хранить и собирать по кусочкам/моментам/желаниям.

Разберёмся же, что для женщин является самым ценным и важным:

1. Иметь хотя бы маленькую,но надежду на то,что сказка может стать реальностью.
Маленькие девочки мечтают о принцах и рыцарях.Не поверите,но взрослые женщины хотят того же,только в придачу ядерной страсти и эмоций, эмоций,эмоций.

2. Просыпаться утром с человеком,ради которого можно забыть обо всех и обо всём. Слышать стук его сердца,который отдаётся в голове и улыбаться. Благодарить того, кто намного выше. За это утро, за завтрашнее, за каждое, проведённое вместе.

3. Любить будни,которые когда-то были самыми ненавистными. Любить их начала и концы.Не ждать выходных,а жить выходными день за днем.

4. Готовить завтраки, даже если не умеешь готовить. Не потому,что очень хочется. А для того,чтобы услышать «спасибо». Такое обычное и непринуждённое, которое обычно произносится только ради человека,который стоит напротив.

5. Отдавать себя, полностью растворяться и выкладывать всё наружу , не оставляя ничего внутри.Получая гораздо больше, как им кажется.
Просто быть нужной, этого достаточно для того, чтобы глаза, так ярко светились.

6. Чувствовать силу и опору,ни с чем не сравнимую. Держать единственную во всём мире руку,которая может сказать «всё будет хорошо». И идти хоть на край света,верите? Влюблённая женщина пойдёт куда угодно,поверьте. С закрытыми или открытыми глазами — не важно, главное — с «красивыми» словами.

7. Однажды, открыть входную дверь и посмотреть на своего маленького ребёнка, в глазах которого отражение человека, которого любила, любишь и будешь любить.
И этот человек, протягивает тебе белую розу, рассказывая как прошел его день и почему завтра стоит выехать из дома пораньше.

Автор текста: Валерия Дьяк