Рано или поздно все утрачивает свое вдохновение, в том числе тренажерный залне исключение. Так как же вернуться в ресурсное состояние, чтобы дальше добиваться результатов, которые ты поставил перед собой? Очень просто! Я и сам часто сталкивался с такими ситуациями, когда вдохновение меня переполняло, а потом неожиданно угасало, и я бросал все тренировки.

Но постоянная борьба с самим собой помогла мне преодолеть очередной застой, и я снова обрел мотивацию двигаться вперед к поставленной цели. И сегодня я хочу тебе дать полезные советы, которые помогут и тебе вернуться в ресурсное состояние. И добиваться новых результатов!

Дневник тренировок

Дневник тренировок

Дневник тренировок на самом деле очень важен. О нем большинство уже слышало до того, как записались в спортзал. Но в зале я постоянно вижу людей, которые занимаясь годами, не ведут дневники, а предпочитают заносить свои успехи в голову. Но если у них спросить, какой прогресс у них сейчас по сравнению с двумя неделями назад, то никто не ответит на этот вопрос!

Понимаешь? Если человек не видит прогресс, он изза этого стоит на месте.

А перечитывая дневник своего прогресса, ты автоматически обретаешь мотивацию добиваться новых целей.

cando5

Работа с партнером

Когда ты теряешь мотивацию, поможет партнер, у которого такие же цели, как и у тебя. Он будет подталкивать и подбадривать тебя на твоем пути.

cando1

Музыка

Очень хорошо мотивирует музыка. А в зале заряжает энергией и дает силу делать больше. Если тебе не нравится музыка в зале, носи с собой плеер с любимой музыкой.

Планируй

Начни планировать каждую тренировку и ставить для тренировок свои мини-цели.

cando2

Добавь разнообразие

Однообразие всегда надоедает, и именно из-за него чаще всего и падает мотивация. Позволь себе вносить разнообразие в тренировки.

RoyJonesJ

Учись у лучших

Найди человека, который добился целей, каких хочешь добиться ты и возьми пример с него. Не изобретай велосипед, а просто пойди его путем.

И самое главное — действуй!

Я уверен — у тебя все получится!

«Тренируйся сегодня, чтобы завтра быть первым»

Джонс, Рой Левеста (младший)