Эксцентричность старины Джона Малковича секретом не является. И вот они, на пару с Родригезом (тоже режиссер не из простых! Трэшака наснимал дай боже. Гриндхауз один чего стоит), сняли фильм, который никто из ныне живущих увидеть не сможет.

Назван он «100 Years» (Сто лет). Он снят и запечатан в автономном сейфе, который начал отсчитывать ровно сто лет с момента закрытия. И, в отдаленном будущем, он «самооткроется» для того, чтобы поразить человечество…ну если оно еще будет существовать своей шедевральностью.

Так то это просто рекламный ход от супер-пупер понтовой компании, делающей супер-пупер-понтовый коньяк. Louis XIII Cognac. Коньяк этот вызревает….догадались? сто лет!

Вот его то Малкович и запер вместе с произведением киноискусства….если фильм вообще снят. Пока нам показали только три тизера с разным «будущим».

Вообще понт засчитан! Сейчас компания-спонсор активно разводит шумиху вокруг фильма, коньяка, Малковича, Родригеза, сейфа, кароч, маркетингуют по полной программе.

Уже есть сообщения о том, что будет подготовлен элитарный список сливок мирового сообщества (скорее всего, потомков этих сливок), которые попадут на премьеру в 2115 году и заодно накатят столетнего коньяка.

А пока можем насладиться тизерами.