Вот уже 20 лет Amazon продает что только не вздумается через сеть. И вот анонсирован первый физический магазин в Сиэтле. Название магазин будет иметь «Amazon Books» (амазониянские книги).

Магазин обещает быть классическим. Не отгрузочным пунктом или временной локацией для наполнения брендом всякого проходящего мимо магазинчика, а постоянным, махровым магазином книги.

Судя по первым фотоотчетам, не обойдется, естественно, без всяких отличительных фишек, кофееф, планшетов и всяких супермероприятий.

И магазин обещает быть успешным, в конце концов, веб ресурс Amazon.com собирает вагоны статистики, предпочтений пожеланий, отзывов потребителей. И использоваться это будет, в том числе , для новой потрясной книжной лавки. Такая, книжная лавка, знающая о вошедшем посетителе больше, чем он знает о себе сам))

Работать магазин будет 7 дней в неделю, кроме праздничков.

И конечно, изящный книксен Amazon! Это же какие тролли. Они открывают книжный магазин. То, что создание империи Amazon подточило почти под корень.

/////////// http://www.theverge.com/2015/11/2/9661556/amazon-books-first-physical-bookstore-opening-seattle /////////////